Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить красный диплом?

Регина Заболотная Ученик (69), закрыт 3 года назад
Когда только поступила в колледж, помню, завуч говорила, что можно окончить 1 курс отличником и красный диплом у тебя в кармане". Но тогда я не поверила, сейчас вот задумалась, это действительно так?
1 курс я закончила отличницей, 2 курс хорошисткой, могла бы быть и отличницей, но один преподаватель занизил оценки и поставил мне по своим предметам 2 четверки, даже не смотря на то, что по всем предметам у меня 5.
Сейчас учась на 3 курсе, я думаю, что он также поставит мне 4 по своему предмету.
У меня получится получить красный диплом, если окончу 4 курс на отлично? Или красный диплом зависит не только от оценок в зачетке?
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232665) 3 года назад
Сколько 4 Допускается для красного диплома в колледже?

Необходимо, чтобы у вас было не более 25% четверок. В противном случае о красном дипломе придется забыть. Это правило касается как ВУЗов, так и колледжей. Профильные предметы должны быть сданы на 5 баллов.
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (885420) 3 года назад
красный диплом - это когда 98% оценок за все курсы и по всем предметам - пятёрки.
василий тереховОракул (70590) 3 года назад
Вроде , красный диплом это когда итоговые аттестации по всем предметам на отлично и также защита . Промежуточные сессии не входят в расчет .
Павля Кантелли Мудрец (14601) василий терехов, обычно входят.
Павля КантеллиМудрец (14601) 3 года назад
У меня в МГУ 75%
Naumenko Высший разум (857544) 3 года назад
не стоит за него биться.

если только дырку на обоях прикрыть.
Регина ЗаболотнаяУченик (69) 3 года назад
Я бы и не билась за него, но он мне нужен по определенной причине
Сергей Искусственный Интеллект (258452) 3 года назад
Ходить на все пары без пропусков, не eбать преподам мозги, писать все лекции, быть активом группы, участвовать во всех мероприятиях колледжа.
Mikhail Maximov Просветленный (20604) 3 года назад
В университете и колледже можно иметь не больше 25% четверок от всех оценок
У меня был 4,81. Начиная с 4 курса преподаватели смотрели на зачетку. (я учился 5 лет и диплом)
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110212) 3 года назад
Средний балл 4.75 и выше. Если тяните ( он сейчас сильно выше и близок к 5) заявите о себе в канцелярии колледжа, вроде так у вас деканат называется? Они конечно могут и сами напомнить, перед госами, но могут и промухать. Вы свои оценки лучше знаете. Если уже сейчас ниже- наплюйте, диплом без троек, да даже с тройками, то же диплом. По нему то же берут на работу и в вуз поступать можно.
Похожие вопросы