Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232665)
3 года назад
Сколько 4 Допускается для красного диплома в колледже?
Необходимо, чтобы у вас было не более 25% четверок. В противном случае о красном дипломе придется забыть. Это правило касается как ВУЗов, так и колледжей. Профильные предметы должны быть сданы на 5 баллов.
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(110212)
3 года назад
Средний балл 4.75 и выше. Если тяните ( он сейчас сильно выше и близок к 5) заявите о себе в канцелярии колледжа, вроде так у вас деканат называется? Они конечно могут и сами напомнить, перед госами, но могут и промухать. Вы свои оценки лучше знаете. Если уже сейчас ниже- наплюйте, диплом без троек, да даже с тройками, то же диплом. По нему то же берут на работу и в вуз поступать можно.
1 курс я закончила отличницей, 2 курс хорошисткой, могла бы быть и отличницей, но один преподаватель занизил оценки и поставил мне по своим предметам 2 четверки, даже не смотря на то, что по всем предметам у меня 5.
Сейчас учась на 3 курсе, я думаю, что он также поставит мне 4 по своему предмету.
У меня получится получить красный диплом, если окончу 4 курс на отлично? Или красный диплом зависит не только от оценок в зачетке?