Top.Mail.Ru
Ответы

"Ошибка сети" Genshin Impact

Не получается зайти в игру. Уже пробовал и кэш чистить и удалять, снова скачивать игру и с другого интернета включал. В интернете вообще ничего нету по этой проблеме, как будто во всем мире только у меня такое происходит. На почту им писал уже не один раз. Вся помощь заключалась в "ну зайди удали перезагрузи и включи должно заработать" а когда сказал что не помогает, скинули какой то способ для пк, хотя указывал что играю на телефоне. Ничего не помогает, надеюсь на великие умы с майл ру.
Honor 9x - устройство на котором играю

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня тоже такая проблема. Качал спокойно кэш в 14.6Гб, и на 10.7Гб вдруг загрузка остановилась, а потом была ошибка какай-то, но я не предал значения ей, и просто нажал ок, когда вернуло на главгый экран, выбило акк, а при попытке входа, почти сразу выдаёт "Ошибка сети". Пробывал и впн включить, и кэш чистил, переустанавливал игру, с других устройств заходил, всё работало, а у меня нет, с мобильного инета пытаося тоже, ничего, даже в файлах телефона лазил, ничего не нашёл. Не знаю что делать, уже всё перепробывал, а играть хочеться(

Телефон на котором играю
Xiaomi Redmi 10C

Изменено: Я решил проблему! Нужно дату поставить правильную, может и время. А я целых 2 дня голову ломал, что не так.

Оракул

удалить genshin impact

Ученик

Это же не рыбалка, конечно сети нет

Почему это хавно еще живое? Я не пойму. Вот ты, да ты, что тро4ишь на те модели. Почему игра тебе нравится? Кроме моделей

Ученик
2мес

Есть игроки, которые отключают автосинхронизацию часовых поясов в настройках телефона, чтобы быстро регенить энергию и другие ограничивающие по времени механики игры, к примеру энергия в Шедоу файт. Так вот, чтобы вы могли зайти в геншин, вы должны включить автосинхронизацию времени по сети в настройках "дата и время". Короче, всё решится, если последуете моему совету.