Что с психикой у человека? Почему он такой противный?
К нам в класс год назад перевёлся один пацан, сейчас опишу. Он с виду обычный, немного похож на девочку, но сейчас мода такая. Мы с ним много ходили в музыкалку и дружили. Он был нормальный, наверно. Но я замечал, что он какой-то бешеный, гиперактивный, всё время хихикал, много бегал, очень эмоционально на всё реагировал, был очень-очень весёлый. И вот он год назад перевёлся в школе ко мне в класс (а так был в параллельном). В прошлом классе его просто ненавидели, гнобили. И вот в этом году я заметил странные вещи. Сначала он начал парить вейп, с никотином. Потом перешёл на сигареты, стал материться очень много. Курить он бросил в итоге. И характер в этом году как-то прояснился - при учителях и взрослых он пай мальчик, на удивление превосходный в общении (опять же, походит хихиканьем на девочку). А не при взрослых очень меняется - в зависимости от настроения он может оставаться весёлым, но очень много матов без причины. А иногда он такой противный - нормально не пообщаешься - хамит, грубит, токсит. Например, спросишь у него что-то, а он: "Догадайся" - таким противным тоном.
Один раз нам задали делать проект в группах, мне попался он и ещё мой друг. Я взял управление деятельностью на себя. Я написал большой план, распределил роли. Написал ему, он ответил "ок". Несколько дней я ему напоминал, что ему надо сделать свою часть текста, но он мне отвечал "Сам делай". Тогда, за неделю до защиты, я ему написал, что ему это с рук не сойдёт и что я ничего за него делать не буду (я и так на себя взял презентацию и текст по своей части). А также написал его маме, отправил ей презентацию, так как этот тип не мог открыть её из вайбера. Оказалось, что он даже мой план не прочитал, думая, что ему надо весь текст делать. На следующий день он пришёл весь угрюмый, на вопросы по проекту хамил, ничего добиться от него я не мог (защитили мы так себе - над презентацией я постарался, текст выучил, а герой моего вопроса взял пару предложений из интернета, и даже их не выучил.). В конце дня, до сдачи, этот чел заявил по-хамски, что уходит из моей группы, что делайте проект сами. Я взбесился. Нельзя передать, насколько его хамство отличается от всего, из него буквально прыскает яд, когда он хамит. Не передать, как он меня достал. Я после уроков подошёл к нему, схватил за волосы и ударил. Но, блин, он был моим другом, я бы втащил со всей дури, но жалко стало. После такого он в вайбере покрыл меня трёхэтажными матами, тупыми высерами и т.д. Я тогда думал, что он просто токсик.
Но сегодня у него болела голова, как я узнал. Я с ним не общался, потому что он хамит, когда у него невесёлое настроение. Всё ок вроде, разошлись вечером по домам. И тут мне в вайбер от него приходят сообщения такого типа - "Ахахахахвхах лооооох!", "Не надо пугать меня, что ударишь, я этого не боюсь", "Чё молчишь, а? С другом своим любимым гуляешь?"...
Конфликт с ударом произошёл ну месяц назад, уже даже я забыл. А тут он вспомнил, чтобы просто высрать это; то, что он писал тогда, в день конфликта - это прям один в один. Причём на неделе он мне много хамил, но писать решил именно в пятницу, т.к. 2 дня на выходных мы не видимся, боится что-ли? Что у него в голове? Это болезнь, или что? Я с ним больше не буду общаться, но мне очень интересно.
В его глазах вы тоже противный, доставучий, нудный чел.
Вы решили, вы распределили....
А человек ваши ожидания и не собирался исполнять. Это ваши ожидания и не более того.
Пстханули, что не пошло так как планировали? Привыкайте. В жизни много раз такое будет случаться.
И при планировании мы всегда учитываем, что не все в команде сделают свою часть. Поэтому и предпочитаем работать индивидуально
Каждый ведет свою битву, о которой мы ничего не знаем.
Краткость- сестра таланта.