Лилия
Искусственный Интеллект
(125894)
3 года назад
Тоже этого не понимаю! У меня гастрит, стоит только съесть что-то с уксусом - сразу приступ резкой боли!!! А читать, есть он или нет в продукте, слишком долго. Недавно купила в Авоське салат "селёдка под шубой", у меня такие резкие боли начались в желудке, что я думала скорую вызывать!! Видимо, и туда уксус бахнули ((((
Его вроде добавляют, чтобы продлить срок хранения товара, но кроме вреда он ничего не несёт.
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140949)
3 года назад
Уксус - это консервант.
А вот как можно купить товар, а потом его возвращать потому чтьо не прочитал состав - мне не понятно
т@tьjяn@*Гений (92462)
3 года назад
одна бабаушка долго, очень мягко, но просила поменять на салат без уксуса, пока поняли, что не отстанет, и таки поменяли - я ей мысленно аплодировала, потому что сама в таких случаях, плАчу и ем
(
Мыслитель
(9501)
3 года назад
я и в домашние салаты добавляю)
с уксусом вкуснее наоборот)
если не литрами конечно )
а те салаты что вы назвали, что с уксусом что без.. такое есть невозможно
т@tьjяn@*Гений (92462)
3 года назад
вот не фукайте, и морская капуста, и селедка из магазина вполне съедобны без уксуса
☠.☠.☠.☠.☠.
Гений
(72025)
3 года назад
Я думаю по разным причинам:
И как составляющею и как консервант.
Вполне возможно что просто скрывают порченный салат.
Кода уже срок вышел, если он испортился или заветрился.
Жёлтый Слон
Оракул
(97566)
3 года назад
Ну уксус и уксус, ничего страшного нет. А если гастрит у человека и кишечник не работает, то просто лечиться надо и производитель не виноват, есть определённая рецептура и всё. Вам уксус не нравится, другому лук, третий соль не ест и т. д. согласитесь, что всем ведь не угодить.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(179742)
3 года назад
Это заправка.
Без запраки это будет не салат, а солома)
Но можно вместо уксуса еще лимонку использовать, или уксусы с добавками различными, бальзамический, винный, рисовый, яблочный.
А нассчеи жкт, обсалютно каждый желудок здорового человека вполне может его усваивать.
Ну а нассчет заболеваний, не существует продуктов которые никому не противопоказанны, вот мне например овощи и фрукты сырые нельзя, нельзя картошку и рис, не писать же на каждом продукте список заболеваний при которых к этим продуктам осторожность проявлять нужно.
т@tьjяn@*Гений (92462)
3 года назад
Масло подсолнечное, и все ок, нефик портить селедку уксуом и превращать в ядовитую смесь