Почему некоторые люди не могут прямо говорить о своей любви/симпатии к другому человеку?(Не обязательно в романтическом+
Плане) то есть, у человека есть близкий человек или друзья которых он действительно любит и сам знает это, но сказать в слух об этом не может. Почему? И даже от объятий отказывается каким бы близким человек ни был. Из-за чего такое поведение? С чем может быть связано?
От большой в себе неуверенности:" а вдруг высмеют?!"
значит это не любовь, а так симпатия.
когда влюбляются, препятствий нет
...просто шпарят ноги кипяттком... от ослабления своего мочевого пузыря после чая.. на остановках...
У меня тоже такое. Я в глубине души маму люблю, но не говорю этого ей и обнимаю чисто формально и редко. Я знаю причины почему так лично у меня сложилось, но буду здесь говорить тк мне будет неуютно после написанного.)
С мужчиной со своим или с подругой лучшей (была долгое время) я очень открыта во всех действиях, а с мамой нет, прям барьер.
А откуда пошла вся эта мода на признания в любви? Это из кино. Голливуд это придумал. Люди просто перенимают повадки из кинофильмов. Считают что так и положено. Если не заявил о любви, значит ее и нет.