Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ словил вирус RAT

Женя Ушаков Ученик (92), закрыт 3 года назад
Всём привет 2 дня назад. один не доброжелательный человек в тёрся мне в доверие и закинул мне ратник. (exe фаил, который я скачал и открыл). я сначала думал, что на раз два справлюсь. с этим ратником "уже сталкивался с NigRat". но нет. переустановка винды не помогла. форматирование SSD тоже. и низкоуровневое форматирование тоже. Ни какие антивирусы этого не вируса не видят. наверно, вы подумали, с чего я взял, что вирус не удалился. во 1 остались не понятные процессы в диспетчере задач, открытые от имени пользователя 2. он мне блокировал винду. она просто не грузилась. и еще вирус тотал тоже не видит ни чего такого в этих процессах и в их фаилах.
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217389) 3 года назад
Какие процессы то? Может это тупо процессы самой системы?
"остались не понятные процессы в диспетчере задач, открытые от имени пользователя"
Системные так же могут быть открыты от имене юзера
Остальные ответы
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 3 года назад
с чего ему там быть если переустанавливал систему во первых то что не удаляется может быть файлом для работы системы об этом не думал
Женя УшаковУченик (92) 3 года назад
Дак он и скрывается по процессами виндовс
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) Женя Ушаков, едрить колотить скачай cureit dr web и отсканируй ну и заодно почисти папку Temp минуя корзину удали все файлы в папке выделив их и удали комбинацией шифт и делет
Ярослав ПерфильевПросветленный (23864) 3 года назад
так же рекомендую глянуть в планировщике заданий нет ли этой дребедени в заданиях на тот случай если его удаляют делать дубль файла
Женя Ушаков Ученик (92) Ярослав Перфильев, хорошо попробую
Ярослав ПерфильевПросветленный (23864) 3 года назад
так же есть офигенный бесплатный антивирус
Cezurity Scanner имеет свое сообщество в ВК и результат можно будет даже в вк у себя видеть зайдя в группу данного антивируса
Ипаный Коготь Ученик (179) 3 года назад
Ну только выкинуть системник в окно - точно поможет.
Вообще-то вирус не обязателно должен быть на разделе системы, оно может быть даже на другом диске,..
:(
Ипаный Коготь Ученик (179) Женя Ушаков, Вообще-то вирус не обязателно должен быть на разделе системы, оно может быть даже на другом диске,..
Вот появились после открытия того exe фаила сколько раз я себе винду не переустанавливал таково не было ни разу
Ипаный Коготь Ученик (179) Женя Ушаков, пробуй остановить подозрительные; и пкм - найти в интрнете,...
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25739) 3 года назад
Это надо каким быть лохом чтоб файлы левые открывать
Filim Гуру (2511) 3 года назад
Установи Linux и проверь разделы диска
Женя Ушаков Ученик (106) 3 года назад
сейчас этим и занимаюсь
пишу с другого аккаунта
FilimГуру (2511) 3 года назад
Если Win10 Набери в поиске Панель управления м проверь учетные записи пользователей, В Windows 10 откройте Параметры, перейдите в раздел «Система» и откройте «Удаленный рабочий стол» слева. Измените положение переключателя «Включить удаленный рабочий стол»
Женя Ушаков Ученик (106) Filim, а разве не наоборот нужно выключить ?
FilimГуру (2511) 3 года назад
Изменить с включенного на выкл
Похожие вопросы