Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему все обсыпают эту девушку комплиментами? Что в ней такого что все ложатся от ее обаяния?

У меня есть знакомая девушка. Ей 20 с лишним лет. Она не выского роста, стройная, с очень женственной фигурой, невероятно нежным голосом и кукольными чертами лица. Да, не спорю, она очень симпатичная, но почему ей в жизни так бешено везет и ей постоянро даже не знакомые люди говорят что тна очень хорошая?? Мы работали вместе, так ей постоянно клиенты говорили кучу комплиментов, дарили цветы и конфеты почти каждый день. Она веселая, умная ,но сильно ранимания. Плачет из за ерунды. Все принимает близко к сердцу. В универе к ней проявлял симпатию декан. Во всем ей помогал, гнобил тех кто ее обижал и даже дал ей готовый диплом !!!
К ней всегда подкатывают самве лучшие парни, хотя она скромная. Да, одевается круто, красится красиво, но все равно такое внимание ... и главное , всегда в любом месте находится защитник готовый взять ее под свою "опеку" в случае проблем. От неё люди просто тают. Она идёт, на нее даже женщины оборачиваются Она, кстати, доктор наук в области истории.
Что в ней такого не обычного? Почему к ней такое внимание?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Молодец, пользуется своими данными. Да и скорее всего, постоянно работает над их улучшением. Глупо не использовать то, что дано тебе природой.

Искусственный Интеллект

энергетика, женственность ловко играет на слабостях мужчин где-то поплакала где-то притворилась несчастной и выглядит как малышка сущий ангел....

Оракул

У девушки Венера в центре, а это манкость, притягательность, красота и душа.... все то, что как раз есть в этой девушке.

Просветленный

стройная, с очень женственной фигурой, невероятно нежным голосом и кукольными чертами лица. Да, не спорю, она очень симпатичная, веселая, умная-вот тебе и ответ в твоём вопросе.

Искусственный Интеллект

У меня тоже есть знакомая девушка в соцсетях, ну просто Богиня, у неё тысячи друзей, все влюблены в неё, и даже девушки!
А теперь, внимание, секрет успеха: эту девушку... создал я сам, она- это я )))))))