Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в генетике черный цвет является доминантным?

KeepSilence Профи (682), на голосовании 2 года назад
По какой причине,почему природа так решила,то что черный цвет будет доминировать над остальными?Ведь ровно с такой же логикой доминантным можно сделать любой цвет,хоть рыжий.Но при встрече черного цвета против других обычно он берет верх(цвет волос,глаз и т.д).

P.S Забыл упомянуть,имею в виду человеческую природу
Голосование за лучший ответ
Radiola R Оракул (67179) 2 года назад
Помидоры не черные.
Черно-бурый лис - аномалия.
KeepSilenceПрофи (682) 2 года назад
забыл упомянуть,вопрос был про человека,у других может быть черный и не доминантный
Семён Григорьев Мыслитель (9522) 2 года назад
в космосе темно, возможно дело в этом, типо чего больше, света или тьмы
Allaiva Искусственный Интеллект (111129) 2 года назад
Потому что жизнь зародилась в жарких местах земли, и чёрный цвет более приспособленный к защите от УФ
А белые и рыжие уже в результате мутаций много позже появились. Они в холодном климате лучше выживают ;)
Ноу Нейм Player(1) Мыслитель (7101) 2 года назад
Да да, скоро вся Европа станет мулатной.. Негры очень любят белых европейских девочек ))
в чужом глазу соринку видишь ,в своём бревна не замечаешь. Генофонд России тоже сильно меняется,под гнетом среднеазиатов и кавказцев
Ноу Нейм Player(1) Мыслитель (7101) KeepSilence, да, видно.. сейчас наши от чеченцев массово рожать начнут на фоне событий на Украине.. Ведь только они освещают победы, но не мы. Нормальная такая пропаганда.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112425) 2 года назад
Меланины поглощают ультрафиолетовые лучи, и тем самым защищают ткани глубоких слоёв кожи от лучевого повреждения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меланины
К сожалению вы не дали ответ на мой вопрос,что такое меланин и его свойства я знаю,вопрос был в том почему он является доминантным.К сожалению скрою ваш ответ,т.к он бесполезен
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112425) KeepSilence, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы