Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин Импакт: Пропала сюжетная глава

пккака ууц Ученик (169), закрыт 2 года назад
Привет, ребят. У меня возникла проблема... В общем, я прошла 1 сюжетную главу в Ли Юэ со смертью гео архонта, и закончилось все на том, что Нин Гуа пригласила меня, от лица Гань Юй, в свой дворец(не помню точно) на решение какой-то проблемы. И я ждала, когда накоплю 26 ранг для того, чтобы пройти 2 главу, ведь открывалась она лишь с 26 ранга. И вот, я накопила, и пока мы с подругой играли, я смотрю, а в заданиях этой главы нет. Подумала, ну кооператив, ладно там. Сегодня я села, гляжу, а главы всё еще нет. Её нет ни в мировых заданиях, ни в побочных. Только открылась 1 глава "Мечника, который любит читать" и всё. Куда делась моя глава? Мне до жути хотелось пройти 2 главу и узнать, что да как, почему всё так происходит и что делать?(
Лучший ответ
A Pessimistic Doomsayerㅤ Гуру (4399) 3 года назад
Скорей всего помимо "26 ранга" надо еще что - то пройти для ее открытия.
У меня был 45 ранг на втором акке, но ивент "Подношение врат трех миров" я смогла открыть после прохождения просто кучи глав\побочек.
Так что ищи и проходи все)
Остальные ответы
ъ Просветленный (20095) 3 года назад
Так тебе и надо
пккака ууцУченик (169) 3 года назад
За что, я всего-то ненавижу всех и всего-то покромсала пару щенят, за что мне такое(
-Ученик (101) 5 месяцев назад
рил за что
Лягушонок Клайд Ученик (151) 3 года назад
Напиши в поддержку
пккака ууцУченик (169) 3 года назад
Лягушонок Клайд, аллюзию выкупила, день сделан, спасибо)
И спасибо за совет, так и поступлю
Василь Василь Ученик (118) 1 год назад
Отвечаю поздно через год. Может поможет кому. Иногда , чтобы в сюжетную главу войти , надо побочные миссии выполнять. Глава пропасть не должна. Просто она неактивна, если в списке заданий найти её. Но там приписка будет о том, что надо ещё пройти , чтобы открыть ее. Обычно пишут: "кто-то из персонажей занят другим заданием."
Похожие вопросы