Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забанят ли меня за скрипт на баннихоп ? в кс го

дима шуверов Знаток (349), закрыт 3 года назад
Есть один ютубер zuhn он снимает крутые муфики с баннихопом это у него скрипт и ему бан не дают и он не боится что ему бан дадут у него там ножи перчи есть. Но а меня забанят за скрипт на баннихоп в кс го
Лучший ответ
Данил Старокожев Ученик (166) 3 года назад
нет если это autohotkay а за бхоп да
вить бхоп внедряется и игру, а скрипт повторяет прыжок за прыжком как нажатие на пробел
дима шуверовЗнаток (349) 3 года назад
а что такое autohotkay
?
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3257) дима шуверов, прога которая автоматом жмёт кнопки в нужный момент прям до долей секунд за эту прогу вак
Остальные ответы
Снегопад Мастер (1432) 3 года назад
Забанят. Но на 30 дней.
Вак или патруль?
Снегопад Мастер (1432) дима шуверов, патруль
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3257) 3 года назад
Зухну дали бан вообще то и да за это банят это я тебе как легенда хвх говорю
Но он сейчас играет со скриптом и ему уже давно бан не дают
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3257) дима шуверов, он на другом акка и он уже забил на ютуб он сам у себя в профиле написал
Александр Светлов Мудрец (11458) 3 года назад
Если в мм или напах да, если где в другмо месте то нет
Но почему зунх играет со скриптом уже 2 года где-то в мм и ему бан не дают
Александр СветловМудрец (11458) 3 года назад
Потому что это постановочные ролики
дима шуверов Знаток (349) Александр Светлов, Я его только что стрим смотрел на твиче и он там жестко баннихопит в мм
Александр СветловМудрец (11458) 3 года назад
Значит это ручной баннихоп а не скрипт
дима шуверов Знаток (349) Александр Светлов, Так невозможно баннихопить хорошо он всегда так баннихопит
Эрик Картман Мудрец (19592) 3 года назад
Бан приходит с задержкой. Читайте как работает ВАК. ОН никогда не банит моментально. Это во первых. Большинство ютуберов имеют кучу твинков - одно забанили, переходит на другой и так бесконечно. За баннихоп банят и всегда банили, как и за скинченджер и прочие проги вторгающиеся в клиент игры. Запомни одну истину, ВАК - банит с задержкой, в неделю или даже в месяц, что бы разработчики читов не знали как какой инменно процесс блокировка. С момента запуска чита - если ли чит есть в базе данных вак - врубается таймер, по истечении которого приходит блокировка.
Похожие вопросы