Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать счёты вместо калькулятора на ОГЭ по химии?

Tima Профи (581), закрыт 2 года назад
Очень интересно узнать
Лучший ответ
Остальные ответы
Роман Креолюк Мудрец (13611) 2 года назад
Можно. Я бы даже пришёл и посмотрел кто из школьников могёт счётами =) .
TimaПрофи (581) 2 года назад
Просто владею счетами лучше чем калькулятором, и это бы сильно упростило подсчёт
Роман КреолюкМудрец (13611) 2 года назад
И много там умеешь? Умножать, возводить в степень умеешь? =) Ещё может даже чего?
Tima Профи (581) Роман Креолюк, Дело не в этом, иногда требуется сложить или вычесть хоть и небольшие, но времязатратные на счет числа
Роман КреолюкМудрец (13611) 2 года назад
эх, я ожидал большего. Но если тебе и правда так удобнее = я бы даже НАМЕРЕННО на показ У СЕБЯ на экзамене выложил их на стол и считал тоже напоказ. Сейчас многие учителя-то не умеют ими пользоваться, это будет для них унижением.
Михаил Оракул (65528) 2 года назад
а чем тебе помогут счёты?
TimaПрофи (581) 2 года назад
К примеру, быстро посчитать количество нейтронов
Михаил Оракул (65528) Тимур Валеев, штука в том, что если ты не в состоянии выполнять действия с целыми числами вручную - ты не сдашь ОГЭ по математике, поэтому запариваться с остальными предметами не имеет смысла а чтобы посчитать, например, 8,31*6,02 = ? счёты едва ли помогут (по крайней мере, точно не ускорят процесс)
wiktor kovaleff Просветленный (43409) 2 года назад
Ну если ты ещё и "логарифмической линейкой" умеешь пользоваться.. или ..хотя бы слышал такое название.... СТРАНА НЕ ПОТЕРЯНА !!
Naumenko Высший разум (857081) 2 года назад
дурью не майся.
на экзамене тебе не до выпендривания будет.
Похожие вопросы