Безумно скучаю по человеку
Может кто-то сталкивался с ситуацией, когда ты встречаешь 'того самого' или 'ту самую', мне нужен совет. Наши отношения прекратились. Прекратились по моей вине. Я корю себя за это каждый день, я просыпаюсь с мыслями об этом и засыпаю с ними. Никогда в жизни я не чувствовала такого дикого непроглядного чувства вины и неприязни к себе. Я не могу выносить мысли о том, что все закончилось, прошло уже больше года, но не могу. Я отчаяно пытаюсь вернуть все назад, но этого никогда не случится. Живу с тотальным чувством одиночества, в любой толпе пытаюсь разглядеть его очертания. У нас никогда ничего не наладиться, я понимаю это мозгом. Но в тоже время, сама мысль об этом сводит меня с ума. Порой хочется снять собственную голову, чтобы мысли прекратились хоть на секунду. такое ощущение, что я упустила что-то безумно важное, без чего я не смогу продолжить свой путь.
Незаменимых людей не бывает
Бывает.
Это урок Сети Сансары насчет потерь (научиться чувствовать потерю), чтобы в будущем не образовывались узлы Кармы.
Если уже ничего нельзя вернуть, то просто подойдите в следующий раз к выбору более Осознано.
Я допустим с волейболисткой Лаурой Дайкемой из ВК "Ленинградка" вообще не был знаком и не собирался знакомится.
Но когда она уехала домой в Нидерланды тоже почувствовал потерю.
Почему я почувствовал потерю?
Потому что я расширил сознание практически на всю Суперлигу России.
Я ценил её как мастера своего дела, как игрока на которого приятно смотреть, ну и умная она к тому же - связующий в волейбольной команде - это генератор атак.
Что делать?
На некоторое время нужно просто "замерзнуть".
Замерзните!
А потом попросите у Отца Солнца и Матери Земли прислать нужного человека.
Ну или свечу поставить в Православном храме кому сердце подскажет.
Весна!!!
Обрати внимание на других мужчин просто так, даже в качестве флирта.
Отношения - это же не про одного человека...
Даже если Вам кажется, что в сложившейся ситуации виноваты исключительно Вы сами, не факт, что это так.
Вам сейчас больно. И в Вас говорит именно это. И мозг улетает.
Не надо ничего возвращать - это Ваш опыт, и не более. Жизнь, как бы это банально, не звучало, продолжается!
Наполняйте себя жизнью - новыми проектами, хобби, приятными заботами, повышением своего уровня. Когда Вы будете себя чувствовать охрененно - куда от Вас денутся мужчины?!)
Это пройдет, поверь.
Просто нужно время.
Чтобы быстрее перестать находиться в этом состоянии страдания и сожаления, загружай себя какими-то делами. Работа, учеба, курсы, прогулки, спортивная секция и т.д.