Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает кнопка спуска затвора на зенит 11

владислав котин Ученик (120), закрыт 3 года назад
Не взводится затвор я знаю что когда затвор уже заряжен его не повернуть только если сделать снимок (нажать на кнопку спуска) возможно ли такое что с кнопки прокрутки плёнки под затвором слитков какая-нибудь пружинка, и из-за этого нажимается и кнопка прокрутки и кнопка спуска.
Ещё я фотографировал с плёнкой и она была плохо прекреплена к валику и после окончания кадров она слитков и залетела около шторки Ну тоесть в то пустое пространство около валиком шторки. Скажите пожалуйста в чём проблема в кнопки спуска, в рычажке затвора или в шторке
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858608) 3 года назад
... никаких проблем .
привыкай к пленочной фотографии гнилыми ветхими зеркалками
владислав котинУченик (120) 3 года назад
Здравствуйте у фотоаппарата не заводится затвор, я его один раз завёл и теперь его как будто заклинило, жму на кнопку не реагирует, ставлю на таймер не реагирует, я про то что я проверил это кнопка не работает или сам затвор, вроде что то с затвором
Остальные ответы
BERDYSH Искусственный Интеллект (112887) 3 года назад
А кнопка перемотки возвращена на прежнее место (отключена?).
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278549) 3 года назад
...как сейчас помню если б не соврать для перемотки надо задействовать кнопки 11-12 согласно стрелке и нажатию на спуск проверить правильность положения...зеркалка очень сложный механизм и рычагов с пружинами итд там в избытке многое могло что сломаться...
Похожие вопросы