Вот что это за человек такой? и зачем мне христианину такую ересь нести тем более про христа?
один человек мне нес ересь что иисус христос был в индии. такая ересь меня бесит. это просто неуважение к христианству. кроме того он счел чушью позицию про второе пришествие господне и воскрешение мертвых. он как раз кришнаит. но мне католику это зачем нести? мне во первых такое не интересно, а во вторых и оскорбительно. и еще говорил про кришну как истинного бога (ага прямо я тут соглашусь.сейчас прям). разве может истинный бог убивать, красть, обманывать, совокупляться? а кришна таким предстает. и еще пытаться это счесть истинностью и христиан запудрить типа мы христиане неправильно признаем бога и о христе многое не знаем типа и второе пришествие якобы выдумка, позиция воскрешения типа выдуманный зомбиапокалипсис. как раз католическая вера мне открыла тут глаза и я понял, что кришнаиты все-таки еще те хитрюги и лицемеры. без обид, не хочу оскорбить чувства, просто по себе осознал, насколько кришнаиты заблуждаются и еще других в свою трясину затягивают. а я еще даже будучи католиком к ним ходил. слава богу им уже меня не переубедить. но ереси нести про христа и христианство и еще пытаться туда втюрить реинкарнацию уж точно проявление неуважения к христианству в общем. потому кришнаитам и достается так от христиан. не удивительно. не только православные, еще протестанты их не одобряют особо. и католики тоже уверен не одобряют. не слышал, но уверен, что и католики противостоят кришнаитам. уж точно что православный, что католик, что протестант никогда не согласится с кришнаитом в его учении и тем более в ересях про христа. уж лучше бабке на базаре скажите что иисус был в индии, она вам такую индию покажет.
Кто бы что ни говорил, от этого Христа меньше не станет!
Иисус Христос был обращён в чужую веру, но чужую веру не предал.
Что значит в чужую веру? Для Кришнаита коего Вы упоминайте, это Иисус Христос болтался по Индии. Лично для меня, история Христа была в начале разыгранна на небе то есть в космическом пространстве, а только потом была спущена на Землю, небесной концелярией. Поэтому это вера не Земная, а чужая, как вариант другой планеты, которой возможно уже нет, скорее всего скатилась в чёрную дыру. Спасла ли вера Христа эту планету от чёрной дыры? Нет не спасла, поэтому и говорят, Иисус Христос не предал чужую веру. Что значит не предал? Думаю не сказал правду, одну правду. Так же и с Иудой, поцеловал не учителя, а ученика-родного сына сектантанта, который заплатил Иуде тридцать серебренняков, чтобы тот солгал.
верующие славятся глупой враждебностью к чужому мнению.
Ты - не исключение.