Если я умру, то моим родителям станет легче ?
чувствую себя лишним грузом, забираю деньги которые так нужны семье и моей старшей сестре, создаю лишние проблемы. Не так давно слышала от отца что если бы не я, то родители бы уехали в другой город и жили для себя. Не проще ли избавить их от проблем сейчас, чем ещё несколько лет заставлять страдать.
не отчаивайтесь... Вы прелестное солнышко!... я буду молиться за Вас.... простите папу.... Вы никакой не лишний груз... Вы человек!... помните это!
Эмоции родителей правят ситуацией, но когда ты умрешь, всем станет очень очень плохо поверь, тебе будет ещё хуже. Ты сейчас думаешь, что они тебя не понимают или что-то подобное, но потом сама поймешь, что всё наладилось. Я думаю, скорее всего ты нетрадиционно мыслишь для них, поэтому у них такое отношение, но они всё же тебе любят и пытаются вернуть на путь истинный, вскоре они поймут, что тебя не изменить и смирятся. Подожди, дай им время, смерть далеко не лучший выбор. Когда умрешь, будешь жалеть..
А ты в курсе, сколько похороны сейчас стоят? Дешевле тебя кормить, чем похоронить...
Работать иди, если так уж хочешь семье помочь.
Ты еще один потенциальный самоубийца? Таких здесь миллион. В чем проблема найти себе работу?