Top.Mail.Ru
Ответы

Я никому не нужна

Никому не нужна кроме матери,работа это все относительно уйдешь на другую ,забудут сразу. Мужа нет детей нет и не было.ну уже чуть за 30.есть не большое хобби ,пока не надоело.подругам никогда нужна не была ,инициатива от меня, да и у одной уже семья.они ни с кем особо не дружат.с мужчинами вообще тяжко,им ничего не надо от женщин кроме секса ,желательно без выноса мозга и чтобы слиться при случае ,если что то пошло не так и надо отвечать за сокрытые действия,которые могут привезти далее к последствиям .в общем чуть что в кусты ,я не я и хата не моя!это мне так ведёт ?? На пофигизм.жеещин тоже стала остерегатьсяи не общаться на темы личной жизни.зависть или тыкнут при случае тебя тем же,что ты и рассказываешь ))) у вас как ?? И как строить жизнь свою ? Как правильно вести себя оставаясь собой и не наживая врагов .а с мужчинами вообще одни слезы отних .

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну ты вроде не тупая.. просто круг такой и общество в целом

Искусственный Интеллект

При капитализме никто никому особо не нужен. Нет никакого товарищества, единения, все гребут под себя за редким исключением. Можно сколько угодно ныть, что это плохо, но от этого лучше не станет. Ты хотя бы матери нужна - это уже не ноль. У некоторых даже этого нет.

Искусственный Интеллект

Как всегда, сначала надо разгрести все свои комплексы и фантазии.

Искусственный Интеллект

Добро пожаловать в реальный мир.
Как жить? Включить пофигизм и наслаждаться СВОБОДОЙ.
Осознать, что всем вокруг на тебя и твою жизнь плевать.
Просто ЖИТЬ, пользоваться тем, что идёт тебе в руки, ничего не ожидая и не строя иллюзий.

Оракул

эх.. сейчас и врагов то нормальных не найдешь..