Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можете пожалуйста подсказать мне что такое бипки

Евгений Корнеплод Мастер (1063), на голосовании 5 месяцев назад
Что такое бипки из анекдота про Чапаева и про бипки? Я искал в интернете, но мне находился только лишь один этот анекдот про Чапаева и про бипки.
Голосование за лучший ответ
ааааа ооооо Ученик (159) 2 года назад
За рубежом года 3 назад был популярен мем "Ligma", его смысл заключался в том, что "лигма" созвучно с "lick my", и в диалоге нужно, чтобы собеседник переспросил тебя "What's ligma?" (Что такое лигма?), а ты ему в ответ "Ligma balls" (полижи мои яйца). Вариаций куча - updog, sawcon, ligma и т. д.

Не так давно там тоже был популярен подобный мем, "Joe mama" ("Joe" созвучно с "your", на этот раз нужно чтобы собеседник спросил "Кто такой Джо?" (Who's Joe?), и ответ уже "Joe mama" (Твоя мамочка).

Так вот, мем про бипки нацелен на то, чтобы человек спросил "что такое бипки?" и ты даешь ему просто шикарный ответ "отсосешь - скажу". Да, такой тупой вид троллинга без панчлайна.

Так же многие используют бибки как обозначение денег,бабла..короче,как молодёжный слэнг.
rodarturiaЗнаток (262) 1 год назад
Поржал - спасибо!)
Похожие вопросы