Zebra
Знаток
(313)
16 лет назад
Не знаю на счет условной, но перадресацию снимают ##21# вызов. Если не помогает - в офис МТС. А я вот борюсь с Мегафоном - стоит поплнить счет и поехало - СМС друг за другом о том, что я пополнила, а то я не знала об этом! Звонила им, сказали работают над проблемой, но я нашла способ - просто оставляю первую СМС непрочтенной и всё - тишина. Удачи!
Оксана
Знаток
(339)
8 лет назад
##002# удаляет все переадресации
VadimУченик (136)
8 лет назад
##002# не удаляет переадресацию, если недоступен. Эта переадресация связана с услугой "Вам звонили"
Alex BrainМыслитель (5743)
7 лет назад
По этому коду выдает ошибку (Ошибка подключения или MMI) и переадресацию не отключают. Нужен рабочий код для отключения любых переадресаций
•●■☆☆☆12345☆☆☆■●•Ученик (198)
1 год назад
Оксана умничка , помогло, реально стёрлись номера переадресации . А было вот что Номер стоял в моей переадресации!!!!я не ставил его туда
89674372910
Вячеслав Григорьев
Ученик
(233)
8 лет назад
Лучший и правильный ответ!
Бывает так, что, каким-то чудесным образом настройки переадресации в телефоне появились из ниоткуда, при вызове телефона, аппарат пишет "включена условная переадресация". Отключить её на устройстве не представляется возможным (удаляем переадресацию или отключаем, нам в этом отказывают, по разным причинам.
=== Выход: зайти в личным кабинет через сайт, зайти в главу-услуги (или аналогичный раздел, у разных операторов), найти там пункт "будь в курсе" это у билайна отключить, далее по списку вниз, отключить другие все услуги связанные с переадресацией, зайти в услуши переадрессации и если даже там пусто и нет настроек, нажать сохранить, если настройки есть, отключить и нажать сохранить.
Вот только так, я смог решить проблему одного моего знакомого, у которого был самсунг *не принципиально и оператор Билайн, номер в переадресации был установлен- абсолютно левый. И тот, кто в интернете говорит, ой, да это не надо отключать- жельё!!!
avv
Ученик
(113)
7 лет назад
В соответствии с тарифами на международный роуминг:
6. В случае условной переадресации стоимость переадресованного звонка складывается из стоимости входящего звонка и стоимости исходящего звонка соответствующего типа.
Так что отключить, думаю, стоит.
Никита Окин
Ученик
(198)
6 лет назад
Ничего страшного, переадресация не тратит дополнительные деньги и нечего не делает. У каждого у кого есть МТС есть такое, вот у меня показывает каждый раз когда звоню, и у других. Ты ничего не включала. ☺️
Алексей Жуков
Ученик
(115)
6 лет назад
тот же номер (((
при запросе *#62# выдаёт: переадресация вызова при отсутствии доступа голос +79168920892
команда ##002# и ##21#
Переадресация вызова Проблема подключения или недействительный код mmi. при любых условиях для всех базовых услуг
Эд
Ученик
(119)
4 года назад
Ни один из описанных вариантов не отключает перенаправление вызовов на моём самсунг S9+. При попытке вручную отключить переадресацию в любом из пунктов система пишет сообщение "Произошла ошибка. Проверьте SIM-карту или подключение к сети, а затем повторите попытку."
ЭдУченик (119)
4 года назад
Оператор Мегафон. Очень подлый опсос кстати, оператор их службы поддержки ссылается на то, что это вина моего гаджета, а не их оператора. Хотя каким образом мой телефон может запретить мне изменять настройки переадресации, которые устанавливаются оператором по запросу абонента, т. е. моему запросу!?
nina
Ученик
(229)
3 года назад
Добрый день . У меня Мегафон, в разделе переадресация телефона А51 : Если занято то перенаправление на номер +79232500529 . Мегафон отвечает, это номер автоответчика, когда кто то не смог дозвониться до меня . Проверка *#21# не показывает моих переадресаций.