Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать условную переадресацию вызова??

Котенок Мыслитель (5265), закрыт 4 года назад
Я не знаю как она у меня появилась,может случайно,но я не знаю как ее убрать.Когда я звоню кому-либо,у меня появляется такая фигня"условная переадресация вызова".Я заходилв в настройки телефона=>вызов=>переадресация(там все голосовые вызовы я смотрела статус отключен,если недоступен она как не странно почему-то активирована и не хочет отключаться"там так написано активировано для телефонии +79168920892"я отменить выбираю там написано отключено но все равно появляется активировано для телефонии +79168920892.Я это все не подключала,не знаю как это все появилось и как это убрать?Оператор мтс(москва)моб тел LG KP220
Лучший ответ
Zebra Знаток (313) 16 лет назад
Не знаю на счет условной, но перадресацию снимают ##21# вызов. Если не помогает - в офис МТС. А я вот борюсь с Мегафоном - стоит поплнить счет и поехало - СМС друг за другом о том, что я пополнила, а то я не знала об этом! Звонила им, сказали работают над проблемой, но я нашла способ - просто оставляю первую СМС непрочтенной и всё - тишина. Удачи!
Millena-Li GordonЗнаток (319) 3 года назад
не рабоет, переадресация на номер не удалилась, увы
Остальные ответы
Максим Никифоров Ученик (208) 9 лет назад
Мне помогло это ##21# фуу.. что то скачал не правильно и давай всем звонить сам по себе капец
Оксана Знаток (339) 8 лет назад
##002# удаляет все переадресации
VadimУченик (136) 8 лет назад
##002# не удаляет переадресацию, если недоступен. Эта переадресация связана с услугой "Вам звонили"
наиль габайдулинПрофи (814) 7 лет назад
Оксана вам РЕСПЕКТ!!!
Юлия МелещукУченик (101) 7 лет назад
Оксана Вы СУПЕР
Millena-Li Gordon Знаток (319) Юлия Мелещук, увы, не работает, проклятый номер все равно висит и ловит все звонки
Alex BrainМыслитель (5743) 7 лет назад
По этому коду выдает ошибку (Ошибка подключения или MMI) и переадресацию не отключают. Нужен рабочий код для отключения любых переадресаций
чак чакУченик (114) 6 лет назад
спасибо большое
Марта КирилловаУченик (112) 5 лет назад
Оксана, большое спасибо!
сергей масловУченик (183) 3 года назад
Мне помогло
•●■☆☆☆12345☆☆☆■●•Ученик (198) 1 год назад
Оксана умничка , помогло, реально стёрлись номера переадресации . А было вот что Номер стоял в моей переадресации!!!!я не ставил его туда
89674372910
Вячеслав Григорьев Ученик (233) 8 лет назад
Лучший и правильный ответ!
Бывает так, что, каким-то чудесным образом настройки переадресации в телефоне появились из ниоткуда, при вызове телефона, аппарат пишет "включена условная переадресация". Отключить её на устройстве не представляется возможным (удаляем переадресацию или отключаем, нам в этом отказывают, по разным причинам.

=== Выход: зайти в личным кабинет через сайт, зайти в главу-услуги (или аналогичный раздел, у разных операторов), найти там пункт "будь в курсе" это у билайна отключить, далее по списку вниз, отключить другие все услуги связанные с переадресацией, зайти в услуши переадрессации и если даже там пусто и нет настроек, нажать сохранить, если настройки есть, отключить и нажать сохранить.

Вот только так, я смог решить проблему одного моего знакомого, у которого был самсунг *не принципиально и оператор Билайн, номер в переадресации был установлен- абсолютно левый. И тот, кто в интернете говорит, ой, да это не надо отключать- жельё!!!
avv Ученик (113) 7 лет назад
В соответствии с тарифами на международный роуминг:
6. В случае условной переадресации стоимость переадресованного звонка складывается из стоимости входящего звонка и стоимости исходящего звонка соответствующего типа.
Так что отключить, думаю, стоит.
Никита Окин Ученик (198) 6 лет назад
Ничего страшного, переадресация не тратит дополнительные деньги и нечего не делает. У каждого у кого есть МТС есть такое, вот у меня показывает каждый раз когда звоню, и у других. Ты ничего не включала. ☺️
Millena-Li GordonЗнаток (319) 3 года назад
да, но я не слышу тех, кто мне звонит - все звонки идут туда
Алексей Жуков Ученик (115) 6 лет назад
тот же номер (((
при запросе *#62# выдаёт: переадресация вызова при отсутствии доступа голос +79168920892

команда ##002# и ##21#
Переадресация вызова Проблема подключения или недействительный код mmi. при любых условиях для всех базовых услуг
Эд Ученик (119) 4 года назад
Ни один из описанных вариантов не отключает перенаправление вызовов на моём самсунг S9+. При попытке вручную отключить переадресацию в любом из пунктов система пишет сообщение "Произошла ошибка. Проверьте SIM-карту или подключение к сети, а затем повторите попытку."
ЭдУченик (119) 4 года назад
Оператор Мегафон. Очень подлый опсос кстати, оператор их службы поддержки ссылается на то, что это вина моего гаджета, а не их оператора. Хотя каким образом мой телефон может запретить мне изменять настройки переадресации, которые устанавливаются оператором по запросу абонента, т. е. моему запросу!?
nina Ученик (229) 3 года назад
Добрый день . У меня Мегафон, в разделе переадресация телефона А51 : Если занято то перенаправление на номер +79232500529 . Мегафон отвечает, это номер автоответчика, когда кто то не смог дозвониться до меня . Проверка *#21# не показывает моих переадресаций.
Юрий Краузе Гуру (2766) 2 года назад
Есть мнение, что это номер мтс сам подставляет оператор, когда услуга включена - Кто звонил
Pollux_zZ Знаток (272) 1 год назад
Я у себя отключил командой ##004#
Dilshod Nosirov Ученик (241) 6 месяцев назад
Из телефона кому вы хотите позвонить зайдите в контакт своего номера, внизу отключите "Не перекл. на голосовую почту"
Похожие вопросы