Смысл отношений? Если это всё наигранно, глупо, и часто не нужно никому..
Сейчас пытаюсь понять своё собственное отношение ко всему вышеперечисленному... я один раз (полтора года назад, чуть меньше полугода) стояла в так называемых "отношениях" но назвать это отношениями, довольно трудно... к тому же, мне это не интересно... кажется, будто это что-то глупое, примитивное... детское... странное... с тем человеком до сих пор общаюсь, но считаю его просто хорошим и довольно близким другом, но не больше... с детства никогда не интересовалась той дружбой, которую подразумевают обычно между девочками и мальчиками, считала это глупым и смешным... но тем не менее, предпочитала общаться и играть с мальчишками, воспринимая их на равных (в душе я парень, а не девушка)... если я знаю, что это нормально, мы все разные, и смысл всех равнять под одного... но спрашиваю, испытывая некоторое давление общества (последние два я сама себе частенько говорю и ненавижу себя за это), то, что женщине нельзя быть одной, без мужчины женщина никто, женщина слабая и глупая...
Все ответы я прекрасно знаю: не слушай никого, живи одна, раз так хочется... просто еще не нашла того самого... и много еще самых разных... но вот... почему-то меня это все равно задевает...
Кому не нужно, можете не читать... слишком много текста..
Если для вас все наигранно и глупо, так не заводите отношений
Смысл отношений в сношениях.
Ну а твои собственные наклонности, какие они? Не хочется с мальчиками, а с девочками?