Помогите пожалуйста как поступить что делать
Ребят, я не знаю что делать, девочка которая раньше далеко от меня жила так получилось что переехала ближе ко мне, я думала вот круто, будем общаться, гулять, все будет хорошо, она скрыла недавно от меня местоположение, но потом сказала что это для всех, я не придала значению, не скажу что она холодно отвечает мне, но сейчас вообще ничего не понятно, я могу написать спросить как дела она может очень очень долго не отвечать, и такое чувство будто мы отдаляемся, зову гулять она постоянно не может, я чувствую что она мне очень многое не договаривает, совсем недавно я узнала от ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА что у неё оказывается парень появился, конечно я написала спросила что и как, она сказала уже два месяца и тд, она пишет когда я ей пишу что дорожит и тд, как любит меня, но мне кажется это слова, не пишите пожалуйста не накручивай себя, забей, и тебе кажется, даже сейчас она по местоположению я так понимаю гуляет, вот только что мне ответила в инстаграм, я задала вопрос, а в ватсап даже не заходит, посоветуйте умоляю, как поступить, может как то проверить её, я уже ничего не понимаю.. Я очень волнуюсь по этому поводу
тебя во френ-зону занесли.... а ты про любоффф))) Что это такое узнай из инета