я тут вашу карту ввел в поиск и думаю должны идти игры пошустрее, правда есть условие... карта не должна быть ушатана-перегрета восстановлена прогревом и т. д... попробуйте протестровать видюху на наличие всяких проблем.... программ до жопы нынче... может у неё с памятью проблемы

Lunar DingoЗнаток (356)
3 года назад
С видюхой все збс, чипсет тоже по кайфу там сидит. Суть проблемы в BDoS, который жалуется на не правильную установку драйвера, но он ванильный к сборке.
Видюха Radeon HD 8570M
Винда 10.
Со старым драйвером(от 15 года) вылетает почти все, начиная от Steam(при запуске стима все ок, в самом лаунчере секнд 5-7 и BDoS), заканчивая играми - итог BDoS с пометкой на atikmdag.sys
С новым драйвером(от 20 года) производительность ниже нуля. Как будто ограничение, ибо разные игры лагают одинаково(2д игра на коленке и игра от студии весом в 50гб не отличаются по кадрам, и там и там не больше 10)
Всю голову сломал - что делать с этим не знаю. Перепробовал все драйвера, переустановил драйвера на чисты, которые на сайте производителя ноута висят, все то же самое. Винду тоже переустанавливал, с остальными компонентами у пк проблем нет.