Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу нарисовать картину своей кровью, кто врач или художник подскажите пожалуйста

Лев Ильич Ученик (124), закрыт 3 года назад
Сразу прошу писать по существу, спасибо за понимание.
1. Место . Где лучше всего делать порез/ прокол для того чтобы все было безопасно для жизни. Если это вена,то с тугой повязкой она со временем затянется? Если же это обычный прокол нужно ли делать тугую повязку или может лучше лейкопластырь например?
2. На холсте или на бумаге? Где рисунок будет лучше смотреться?
3. Инструмент. Обычная кисть , ватная палочка,или может что-то другое?
4. Чем и как лучше делать потеки?
Если есть еще какие-то советы можете писать, спасибо за помощь. Про нашатыр и стерилизацию в курсе.
Лучший ответ
3qwrefert wfttsrdds Мудрец (14378) 3 года назад
Ну напиши кровью, лучше наверно на хосте.
Лев ИльичУченик (124) 3 года назад
Спасибо
Звёздочка ЯснаяМудрец (11593) 3 года назад
На холсте не очень.
3qwrefert wfttsrdds Мудрец (14378) катя шалкова, я не согласен, так как бумага намокает и будет как туалетная, а ещё исходя из практики рисования гуашью могу сказать, что супер сложно.
Звёздочка ЯснаяМудрец (11593) 3 года назад
Это же не масло и не акрил и не темпера.
Остальные ответы
Добрый Лёха Профи (645) 3 года назад
Ну член в кровь обмакивай и рисуй, я даже куплю, несколько картин
Договорились
Добрый Лёха Профи (645) Лев Ильич, Не потеряй меня dobryy.lkha.77@bk.ru
Звёздочка Ясная Мудрец (11593) 3 года назад
Я художник... Но это полный бред.
У каждого свои вкусы
Анатолий Киспоров Мыслитель (7354) 3 года назад
не надо делать никаких порезов, сходи где берут кровь на донорство, сдай на донорство и попроси отдельно еще для себя например, если так хочется
Спасибо, хорошая идея
Сен-Люк Искусственный Интеллект (128869) 3 года назад
Эта картина мне лично не нужна. Какое-то странное у вас желание, имхо. Большие кровопускания опасны для жизни, а картины в одном красном тревожат ум и бередят чувства.
Вы смотрите поверхностно, мне тоже так показалось с первого взгляда. На самом деле все зависит от художника и какое настроение он хочет передать.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (128869) Нет. Это вы смотрите на все дико.
Mary_Jane _HollandМастер (2045) 2 года назад
Ну как, чисто по цветам, оттенкам и прозрачности скорее всего это будет как картины с помощью кофе, проще сымитировать кровь акрилом, да, кровью писать картины это экзотично, не каждый поймет, но себя резать не стоит
Юрий Котков Оракул (96646) 3 года назад
5 см выше пупка и влево на 5 см. крови по колено и опасности нет. так зеки делают что б попасть в больничку.
Так и сделаю
Валерий Комзараков Просветленный (37967) 3 года назад
Не долговечная картина получится. Ее тараканы сожрут и кровь сыпется. Да и цвета почернеют. Так себе идея.
Похожие вопросы