Очень хочу чтобы кто нибудь помог разобраться в ситуации!! Время уходит, а я так ничего и не понимаю. В общем учусь я на оркестровом отделении с одним парнем, скрипачом. С ним мы играем в школьном оркестре. Раньше он не проявлял никакой активности по отношению ко мне, и то ясно. Я была типичной забитой девчонкой из 6 Б. Сейчас в 8. Но полгода назад я начала замечать то, что он начал проявлять инициативу ко мне, первым улыбается, подмигивает, просит попробовать поиграть на моем инструменте (виолончели) Флиртует. И каждый урок оркестра одно и то же. Он уже очень долго так проявляет активность, но ничего более не происходит, более того мы даже не общаемся. Я, конечно иногда отвечаю ему улыбкой или чем то подобным, но так нет. Вот только я знаю, что у него очень близкие отношения с одной скрипачкой, и возникает логический вопрос, зачем же он тогда флиртует? Я знаю также что его все любят и давно знают, а я в коллектив пришла только 2 года назад. Ясно видно только то, что он ведёт себя как "бывалый ловелас" И один раз даже проходя мимо меня громко пропел мое имя. Хахаха. Вот такая ситуация, парень хороший, приличный но понять я ничего не могу. Вроде и симпатия, а вроде он и слишком преувеличивает эмоции. По зз он близнецы, я рак. Очень жду ответов..