ПРоблемы с китайской магнитолой на android
Может кто сталкивался с подобным. Пришла с китая магнитола с маркировкой YT9213AJ_0001_V001 10.1 дюйма.
Такая беда. Установишь время и дату. Потом переведёшь магнитолу в режим сна (отключение питания с провода ACC). На утро выводишь из режима сна (подача +12в на провод АСС) и время на часах совсем не то что должно быть. К примеру сейчас 9-30, но часы показывают 0-25. Во избежании лишних вопросов сразу скажу что провода +12в и АСС не перепутаны ибо если их меняешь местами, то магнитола с нуля загружается, а не выходит за пару секунд из спячки. Всё соединено и 10 раз перепроверено согласно маркировке на проводах. Кто сталкивался в чём может быть проблема? ДУмал возможно там где то кау у ПК есть мини батарейка. Но я как не искал не нашёл её. Но по идее если магнитола постоянно подключена к питанию аккумулятора авто, то в доп батарейке нат смысла. Думаю возможно проблема программная. Только решения так и не нащёл. Сброс к заводским установкам не принёс результата. Есть идеи в чём может быть проблема? Спасает синхронизация с GPS. НО он не всегда ловит хорошо.. Скрин с информацией о системы ниже.

Если после отключения общего питания сбиваются настройки, то скорей всего сдох или отсутствует аварийный источник питания. Как батарейка-таблетка на материнки от компа.
ps
Все это только мои предположения)))
масло проверял? по колесу пинал?
Что за чиляга? Больше время там посмотреть негде