Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Вылетает Genshin Impact после установки драйвера на видеокарту

На ПК была установлена видеокарта ati radeon hd8350 2gb, геншин запускался и работал. Потом я решил поменять видеокарту на ati radeon hd4670 1gb, накатил дрова и геншин сразу вылетает после запуска, сидел на windows 10. Полазив в интернете, я узнал, что может драйвера не новые, скачивал не через офф сайт, так как там нету. Поставил другие дрова, тоже самое. Решил запустить игру без дров, удивительно, всё запустилось и заработало. Но снова при установке дров та же проблема. На сайте с FAQ проблемами геншина я перепробовал несколько решений, ничего не помогло. Переустановил игру, не помогло. Решил поставить windows 7, поставил, проблема никуда не делать, но при вылете появилось уведомление о том, что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Эта проблема возникает только при запуске геншина. Играл в World of Tanks, WoT Blitz и Super Bunny Man, там ничего такого нету. Установлены сама последние дрова, выставил значение Tdr, ничего не помогает. Причем без драйверов игра успешно запускается и работает. Вопрос, как это исправить?
Железо:
Проц - intel core 2 quad q9400
Видеокарта - Radeon HD 4670 1GB
Мать - MSI G41M-P28
ОЗУ - 4GB DDR3
Windows 7x64

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

HD 4670 не поддерживает аппаратно directx 11, может быть в этом дело

Знаток

Пздц,ты бы ещё 15-летней давности поставил бы видяху и удивлялся дальше...

Искусственный Интеллект

Это видеокарта очень давно не поддерживается в среде windows 10, так что ее не нужно было обновлять, иначе сбрасывается по умолчанию!

ставишь старый драйвер и не когда не меняешь его

https://driver.ru/?H=Radeon HD 8350&By=AMD&SS=Windows 10

это под винды version 1511, самую первую