Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Как бороться с призрачным левиафаном в Subnautica?

Я первый раз прохожу игру. Заплыл в затерянную реку на циклопе (у входа где капсула 2). Сразу же у входа на меня напал призрачный левиафан. Я, уплывая от него, заблудился. А исследовать дальше пещеру я не могу, тк он постоянно нападает и каждые 30 секунд мне приходится тушить пожар или чинить корпус. Я уже тихий ход включил, всё равно он нападает. Что мне делать? Убить его? Как? Если что на борту я взял с собой из оружия стазис-винтовку, пропульсионную пушку, термо клинок и краба с кучей газовых торпед и пятью вихревыми торпедами

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

У тебя есть стазис винтовка и термоклинок. Есть два варианта. Либо попытатся его убить с помощью стазис винтовки и термоклинка (200 ударов). Либо же уплывать и переодически стрелять в него из стазис винтовки. Повторять пока не выплывешь за пределы биома с ним. У первого варианта хорошо то, что ты избавишься от него и можешь плыть дальше, но времени занимает много. А второй вариант хорошо подходит если уже уплываешь из биома с ним.

Знаток

циклоп в направлении "суши" на полном ходу, а призрака фигачь из стазиской винтовки с полным зарядом

Ученик
5мес

приманки надо было использовать

Ученик

Выпей святой водички, перекрестись, и беги форест беги. Зачем? Это бесполезная трата времени, да и ещё очень опасная. Просто попробуй оплыть его. Ну и стреляй из стазис винтовки.

Ученик
3мес

Все вопросы отпали тут на otvet. mail.ru рил есть ответы на все вопросы