Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блогеры советуют размолоть овсянку для приготовления овсяноблина? Не проще ли сразу овсяную муку взять?

Лилия Искусственный Интеллект (120020), закрыт 2 года назад
Я лично беру овсяную муку и не парюсь с размалыванием овсянки, нет времени на такую фигню.
Дополнен 2 года назад
По сути ведь всё равно та же мука получается))
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 2 года назад
Не везде есть в продаже овсяная мука.
ЛилияИскусственный Интеллект (120020) 2 года назад
В "Перекрёстке", " Спаре" и "Авоське" есть.
Елена КазакИскусственный Интеллект (206082) 2 года назад
Перекрестки, спары и авоськи не в каждом городе есть, о деревне уже молчу
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 2 года назад
в муке могут быть опарыши. многие этого брезгуют
ЛилияИскусственный Интеллект (120020) 2 года назад
Фу, гадость какая((((
Сколько готовлю из овсяной муки, ни разу не видела там опарышей.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) Лилия, очки в следующий раз плюсовые купи. посмотри
Т Просветленный (31778) 2 года назад
Грубый помол гораздо полезнее
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 2 года назад
ЧЕМ полезнее??
тем что ЗОЖник написал?
Vera Vera Искусственный Интеллект (282261) 2 года назад
они не знают что она называется толокно и продаётся в детских отделах
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 2 года назад
толокно не совсем овсянная мука. скорее это мука, изготовленная из предварительно пропаренных, высушенных, слегка обжаренных и очищенных зёрен злаков. у азиатов не овёс, а ячмень. называется толкан. в заленый чай с молоком кладут
Екатерина Кру Оракул (95957) 2 года назад
Проще, если есть цельнозерновая мука. Из любой цз муки блин получается вкусным, кстати) из рисовой больше люблю даже
Похожие вопросы