Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о сюжете в моей истории

Смерть моего кота 11 лет назад оставила большой след в моей памяти. Он был золотым котом. Самое главное - он был почти единственной памятью о моём покойном дедушке. Необычные события, воспоминания, знакомства и фантазия делали своё дело, я придумывала истории и персонажей, активно рисовала их. Все подарки, места, мечты, сны и даже свои болезни и травмы я превращала в интересный сюжет и в персонажей. В 8 лет я получила брелок в виде кристалла и притворялась, что там живут мои персонажи, там есть мир, который я придумала. Тогда я очень увлеклась пони и у меня был свой личный персонаж - пони Искор. Её я придумала из своих любимых предметов, растений и оттенков. Но время шло, пони я перестала любить и стала больше читать, тут меня заинтересовали коты-воители, меня слишком цеплял резкий поворот событий и атмосфера в которую я окуналась очень сильно. Моего нового персонажа звали Кетисс, у неё был немного другой характер, один глаз красный в честь одной маленькой травмы в глазу, сине-серая шерсть и ошейник с розовым пером, который напоминал мне о дедушке. В своих мыслях я была ею, мне так было легче чувствовать себя в обществе и я чувствовала себя живой. В её облике я забывала о своих проблемах. Но какой персонаж без своей истории? Тут я вспомнила о Искор и том брелке. Часто в своих снах и в реальности я видела необычных котов и добавляла их в свой сюжет, ещё часто видела во снах Филимона и он был одним из главных героев.
А теперь о сюжете.
Представим, что после смерти можно попадать в другие миры, у которых есть правители (боги). Есть одна богиня (кошка из моего сна) по имени Вселенная, она способна видеть будущее и встретила Филимона. Послушав его историю она посмотрела его будущее где была я (создавать персонажа с таким характером, детством, семьёй и жизнью как у меня думаю было бы странно, так что просто давайте не обращать на это много внимания) . Она увидела, что ко мне по ошибке попал брелок созданный одной из богинь, этот брелок способен осуществить все твои истории, сделать твоих персонажей реальными. Так я создала много историй (далеко не самых добрых) но персонажи со временем поняли, что это не реальный мир, они нашли способ выбраться к людям и устроили хаос, поэтому надо было отправить меня же в мою историю и всех спасти, истребить злодеев и создать другой, более безопасный мир пока страшное будущее не стало настоящим
Вселенная временно попадает в наш мир и мои сны ища информацию о теле, в которое меня можно переселить. Они узнают о Кетисс и создают пробную версию, но всё идёт не по плану и она становится злодеем (об этом будет книга). Первый мир удаляют, тело первой Кетисс меняют, других персонажей перерождают, а души превращают в кристаллы и прячут далеко в пещере. Спустя время во сне Яна (буду говорить о себе в третьем лице) видит сон, где Вселенная говорит ей о ситуации, после происходит перерождение в тело Кетисс и она попадает в другой мир. Искор воспитывает её, а позже отправляет в команду из котов-избранников(это не настоящие животные, это существа похожие на животных, лично они коты) в мире есть Боги, живые (обычные животные) , демоны и убитые (их убьвают и забирают демоны). Демоны готовятся расширить территорию и выбраться из под земли в мир живых. Избранники (Кетисс, Молнелап, Созвездие) состоят в Клане Одиноких, этот класс создан для хорошо обученных или животных с силами стихий (Кетисс временно может превращаться в других животных, Молнелап управляет погодой, а Созвездие видит чужие сны и мысли) они спасают убитых (четвёртая избранница - Рэйквен, она очень гибкая и управляет электричеством), они ищут новый безопасный дом, убивают противников. Но есть новые проблемы - первая Кетисс выбирается и собирается мстить, демоны становятся агрессивный, всё приводит к войне. Но Кетисс должна помнить: всё идёт по сюжету.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Золотой кот не помрёт и не заржавеет

Мастер

Ну и едрённую дурь кнш вы употребляйте

Просветленный

Вижу, что не сомневайся и пиши.
Получится хорошо.

Оракул

А рецептик дури для такой же каши в башке есть? Напишите пожалуйста

Мыслитель