Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу установки ОС в новый системный блок...

Денис Рощупкин Мастер (1216), закрыт 2 года назад
Собираюсь приобрести системный блок в DNS. Хотел бы уточнить по поводу Windows. Есть такой раздел - "Установка лицензионной ОС Windows с заведением учетной записи Microsoft" и дополнение - "Наши специалисты установят OC Windows быстро и качественно с заведением учетной записи Microsoft (OC Windows приобретается отдельно)"

Что это значит? У меня будет типа пиратская Windows? (ибо лицензионная стоит порядка 10 тысяч) Или не будет ОС вовсе и придется самому ставить
Лучший ответ
Пинк Флойд Оракул (60038) 2 года назад
Возможно просто поставят но не активируют. А активацию тебе потом самому надо будет провести. Для этого либо купить ключ, либо сломать кряком
пс: и сколько они просят за эту услугу?
Денис РощупкинМастер (1216) 2 года назад
за "Установка лицензионной ОС Windows с заведением учетной записи Microsoft" - 999 руб
Пинк Флойд Оракул (60038) Денис Рощупкин, ну ясно. Это в общем голая винда без ничего. Процедура на современном коме занимает минут 5-10 вместе с созданием учетки, которая вообще не обязательна
Остальные ответы
Максим Ковнер Знаток (305) 2 года назад
Смотри в характеристиках, может быть уже установлена, а может быть не установленной
Саша Капустин Знаток (313) 2 года назад
Это надо покупать лицензию за 10 к, что я настоятельно не рекомендую.
за 10к я и сам не собираюсь такое проделывать... Просто хотел уточнить по поводу этой формулировки
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332420) 2 года назад
Вам могут поставить винду с ключом, который будет работать пару месяцев. Я такой системник купил с предустановленной ОС. После придётся либо покупать, либо использовать активатор.
ясно. лучше тогда самому поставить, а не тратить 999 руб
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332420) Денис Рощупкин, Скачать в интернете, сделать установочный диск или флешку не так уж и сложно. KMS активирует отлично.
Вячеслав Яковлев Знаток (281) 2 года назад
Йо-хо-хо! Да здравствуют пираты! Йо-хо-хо! Дайте мне рому и торрент с iso образом!
Алексей Иванов Гуру (3661) 2 года назад
на 30 дней установят, потом скачаешь активатор и сломаешь ОС, ибо 10 плати...
ясно, лучше тогда самому с флэшки установить бесплатно
Алексей ИвановГуру (3661) 2 года назад
ну так все и делают, кто умеет)))
Похожие вопросы