Собираюсь приобрести системный блок в DNS. Хотел бы уточнить по поводу Windows. Есть такой раздел - "Установка лицензионной ОС Windows с заведением учетной записи Microsoft" и дополнение - "Наши специалисты установят OC Windows быстро и качественно с заведением учетной записи Microsoft (OC Windows приобретается отдельно)"
Что это значит? У меня будет типа пиратская Windows? (ибо лицензионная стоит порядка 10 тысяч) Или не будет ОС вовсе и придется самому ставить
Возможно просто поставят но не активируют. А активацию тебе потом самому надо будет провести. Для этого либо купить ключ, либо сломать кряком пс: и сколько они просят за эту услугу?
за "Установка лицензионной ОС Windows с заведением учетной записи Microsoft" - 999 руб
Пинк Флойд
Оракул
(60038)
Денис Рощупкин, ну ясно. Это в общем голая винда без ничего. Процедура на современном коме занимает минут 5-10 вместе с созданием учетки, которая вообще не обязательна
Вам могут поставить винду с ключом, который будет работать пару месяцев. Я такой системник купил с предустановленной ОС. После придётся либо покупать, либо использовать активатор.
ясно. лучше тогда самому поставить, а не тратить 999 руб
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332420)
Денис Рощупкин, Скачать в интернете, сделать установочный диск или флешку не так уж и сложно. KMS активирует отлично.
Что это значит? У меня будет типа пиратская Windows? (ибо лицензионная стоит порядка 10 тысяч) Или не будет ОС вовсе и придется самому ставить