Вопрос ЛГБТ сообществу и всем разбирающимся: Куда меня? Смотрите текст.
Так вот. Я всё ещё разбираюсь в себе и не отрицаю, что скорее всего я просто заигравшаяся гетеро.
Я говорю, что я никогда не влюблялась, но возможно у меня было что-то подобное в отношении подруги, одноклассника (парня) и скорее всего одного стримера (возможно вы можете понять кто этот человек и кто я по фразе "[мой псевдоним Г_____Ч Л________Й], в миллиметре от бана!"), просто я этого не осознавала.
Я считаю себя демисексуалом-гомосексуалом, демиромантиком-панромантиком и цисгендером (хотя в сети мне трудно писать комментарии в женском роде, да и вообще иногда во мне просыпается тот самый МУРЗЫК, который отказывается признавать, что он просто девушка). Сто процентной для меня является только демиромантичность, но я не общаюсь с незнакомцами, а мой круг общения очень узок. Тесты на ориентацию всегда показывают, что я в большей степени гомосексуальной ориентации, но есть вероятность асексуальности.
Так как мне говорить более корректно? (я знаю, что на маил все злюки из своих прошлых вопросов здесь, гомофобы также попадались) Я сейчас в состоянии "понятия не имею кто я, но точно не натурал".
Я никогда не с кем не встречалась, не целовалась и меня больше пугает мысль о том, что уже через год с лишним я смогу начать какую-то половую жизнь. Сейчас очень хочу найти девушку, но моя социофобия и низкая самооценка мешают.
Может ли у человека в принципе быть две сексуальные или романтические ориентации, а не одна?
Есть и не связанные с этим вопросы типа: Как быстрее осознать себя? Нормально ли не влюбляться в таком возрасте? Как избавиться от гетерофобии? Когда и как лучше выйти из шкафа перед бабулей и другими родственниками? Как можно познакомиться с девушкой и как развивать отношения? Что делать если мы с ней будем готовы к детям? Всякое такое.
Заранее спасибо и всем чаёк с чабрецом. UWU
Вот это тебя торкнуло. Что куришь?
Это всё - подростковая дурь. Ты сейчас просто исследуешь свою сексуальность. Точка. Когда-нибудь ты поймёшь, что занималась дичью. Главное правда сильно не заигрывайся. Просто пойми на берегу: это НЕПРАВИЛЬНО и за это тебе прилетит. Так что осторожнее с этим. Поиграйся, но меру всё-таки знай.
забей на все, при отсутствии инета и раньше у многих все было нормально.
считается, что есть бисексуальность и похожие вещи.
не стоит в этом разбираться, пока много лет не попробуешь и поймешь точно.
я одно время думала, что бисексуальна, потом то гетеро, то би думала, до сих пор неизвестно.
а любовь вообще отдельно от правил
Вот одно желание - привязать тебя к дивану, сорвать с тебя штаны и ввалить таких тебе розг, чтобы задница красная была и сидеть не могла с недельку.... Вот такая терапия от описанной тобой фуфловой дури пролечивает на раз..