Постоянно вижу нумерологические числа
В начале этого года мне попадались разные числа и я с сразу пошёл гуглить их значение. Это были числа как 222 111 333 777 444 555 666 999 888 и все они попадались мне в один день по нескольку раз. Я горел желанием заниматься любимыми делами и мне крупно везло с ними. Родители подарили мне достаточно крупную для меня сумму, когда я и представить об этом и не мог, Подарили мне компьютер,я стал заниматься спортом и получалось все классно. Но вот сейчас мне попадаются числа или значение которых я выучил или которые я не знаю. Я перестал смотреть значение чисел и минут 20 назад я перешёл в состояние полуосознанного сна, в котором я как всегда сидел за компьютером, ничего не делая. На окне висели электронные часы (2 шт). Я сижу играю, смотрю на часы, а там одинаковое число, опять играю и мне что то ударяется в окно, я продолжаю и одни часы выходят из строя. Мне становится страшно, я продолжаю и резко с громким звуком у меня перегорает свет и вся техника выходит из строя. И вот у меня уже быстрый паралич. Я орал и на третий раз я из него вышел. Я понимаю, что все это запутанно, но подскажите пожалуйста, что мне делать
не лезь в магию эзотерику нумерологию это грех и бесощина. расскажи священнику что ты начал увлекаться нумерологией. исповедуйся.
Отвечает священник Дионисий Свечников:
Здравствуйте, Надежда! И Вас с Праздником!
Церковь относится к нумерологии также, как и к астрологии, гаданиям и прочим оккультным «наукам». Т. е. отрицательно и считает греховным занятием.
С уважением, священник Дионисий Свечников.
Поделиться
молитвенник скачай и читай псалом 90
галоперидол попей...