Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки такие молчаливые!

Alex Знаток (322), закрыт 2 года назад
Почему девушки не пишут первыми в Тиндер даже после совместного свайпа вправо?
Лучший ответ
Остальные ответы
кот Чеширский Оракул (70047) 2 года назад
они глухонемые и у них нету семи пальцев на руках и из за этого не могут ничего написать
внимание вниманиеГуру (3053) 2 года назад
Фэйспалм. Глухонемые могут писать.
. . Искусственный Интеллект (414782) 2 года назад
свайр это всего лишь лайк он не значит ровным счетом ничем кому надо тот пишет и без свайпов.
Как написать без свайпа?
. . Искусственный Интеллект (414782) внимание внимание, обыеновенно сиди в чатах там свайпов нет
Лена-пена Искусственный Интеллект (718485) 2 года назад
Да, не понравился ты, в этом вся причина.
AlexЗнаток (322) 2 года назад
Лайк ставит значит понравился. Просто она не баба. Трусливое существо)
Лена-пена Искусственный Интеллект (718485) леша леша, обиженки всегда начинают оскорблять.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218680) 2 года назад
Ты хочешь отвечать на бренды одежды и косметики, и разного рода стилистики и макияжей и другой лабуды, твои интересы им тоже не нужны, так что вертись, как белка в колесе!
Ты девушек видел только в сериалах канала Россия.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218680) внимание внимание, Я даже одну вырастил, несгладимое впечатление на точные науки она оставила в моей душе, в голове у них все выше перечисленное, помнят то что решали только 2 дня, потом просто 0 прогресс!
внимание внимание Гуру (3053) 2 года назад
А почему ты ждешь, что тебе первому напишут? Ты хочешь женскую роль выполнять, а девушкам такое не надо.
А как же взаимный интерес? или в отношениях только парень должен быть заинтересован и тащить девушку на буксире?)
леша леша, должен тащить. На то он и мужик.
kana warrior Мастер (1723) 2 года назад
Я писала много раз, это вызывает только презрение. Ты же просто хочешь самоутвердиться.
Я не пишу им первый. Так как уже понял что никто из них всё равно в дальнейшем не может поддержать общение)
Александр Холод Искусственный Интеллект (113650) 2 года назад
Не знаю. Мне пишут. Может, ты не нравишься им просто? Пробуй заинтересовать чем либо
Тебе пишут жирные и страшные)
Александр Холод Искусственный Интеллект (113650) Спасибо за самодиагноз :) леша леша,
Похожие вопросы