Со мной он 3 дня не встречался,объясняя тем,что ему надо прийти в себя. Я задавала про это вопрос уже....Сегодня предложил встретиться. Он сказал,что "бывшая помогла даже очень сильно" При этом инициатором развода был он и других поводов насчет жены напрягаться у меня нет.... Но мне стало так обидно,что его,видите ли,поддерживает бывшая....А я? Я совсем НИКТО,получается так.... На самом деле,есть ли у меня шансы быть с ним?Очень не хочется обманываться....
Дополнен 15 лет назад
В том,что секса сейчас нет между ними-я уверена....А вот что дальше? Зачем она притащилась со своей "помощью"?Она старше его на 7 лет- последний шанс,никому не нужна оказалась?
Дополнен 15 лет назад
Он не ожидал,что она узнает про похороны и объявится....
Дополнен 15 лет назад
На самом деле многие оказались не правы.Похороны были в деревне(а не в нашем городе),у бывшей отношения со свекровью были плохие. Он увидел,что мне неприятна эта ситуация,сам поднял тему.Объяснил,что бывшую в свое время снял с мужика,брак был ошибкой и ее давно в его жизни нет. Помощь была по хозяйству. А я сама себе накрутила....
не бери в голову, не суетись и не говори ему никаких глупостей. она его знает лучше, маму знала, не смешивай всё в кучу. Она тоже человек. Он с ней сумел разделить горе. просто он с ней уже всё прожил. это в прошлом. а ты - в настоящем. он с тобой хочет делить радость.
будь к нему внимательна, будь заботлива, до 40 дней будь очень внимательна к его состоянию, и о себе сейчас не думай, терять близких тяжело, у мужчин это часто приводит к язве, гастриту или сердечным проблемам. Отвлекай, как можешь. Выслушивай, если сам заговорит. Но не тереби его сама. Береги.
хм.. . "Со мной он 3 дня не встречался, объясняя тем, что ему надо прийти в себя.... " может просто отмазка? Может он за ранее уже хотел быть с ней? я лично так думаю.... если Вас игнорил, а в то же время ему бывшая помогала значит Вы ему не так уж и нужны были.... Плиз не обижаться это мое мнение
может быть его бывшая лучше маму его знала и ей удалось его поддержать? Действительно, дайте ему время прийти в себя, но вопрос с бывшей тихонько контролируйте
возможно это просто помощь, а не попытка возобновить отношения? не делайте поспешных выводов. Все в ваших руках. поддерживайте и дайте понять, что ближе вас теперь у него никого нет!
расслабься, его бывшая наверно со свекровью годы прожила, а ты? они жили, а вы встречаетесь. и потом это не показатель. скандалов и разборов не устраивай. такая наша доля. будь умней и ты победишь. женщина- это один большой и сплошной компрамисс если хочешь удержать возле себя мужика и будь уверенней и хитрей. все они ослы хоть и думают что тигры...
Ему действительно нужно прийти в себя. Мать есть, мать. Его бывшая жена- жена из прошлого. В любом случае- в одну реку дважды не войдешь, пусть там хоть трижды бывшая жена с ее потдержкой. . А она весьма, вероятно прилаживает мосты. Только это подло играть на таких чувствах, а тем более манипулировать с помощью сострадания. Обманываться страшно, но пусть отойдет.. и время покажет. Если она и может на него как-то повлиять, то только под влиянием момента. Вам- удачи.
могу тебе описать ситуацию - возможно, его бывшая была в хороших отношениях с его мамой, потому и пришла! У меня тоже с бывшим мужем отношения отвратительные, а вот с его мамой мы дружим! Такое бывает! Не хочу конечно даже и представлять себе такое, но я бы тоже пришла и помогала бы, хотя бывшего терпеть не могу и видеть не хочу, и вообще не общаюсь с ним! Может у них так и получилось!
а мы живем вместе, и тоже так было. отец умер, а его бывшая приперлась, он объяснил тем что она больше знала отца (я вообще не ходила на похороны) и все в этом роде.. . Ну и хрен с ней....
знаете, у меня в жизни была подобная ситуация, только был в роли вашего.... Я попытаюсь обьяснить, что я чувствовал на похоронах матери, когда пришла бывшая, казалось какимто невероятным способом сойдясь со своей бывшей, я смогу повернуть время вспять и мама будет опять жива, это на уровне помешательства, конечно ничего подобного не произошло но порыв был, Прошу вас не судите его строго, это посто душа плачет и так хочется вернуть то время, когда любимый человек был живой, веселый и все что с ним связано. Пожалейте своего любимого, ему и так трудно.
не обращай на это внимание, окружи его на данный момент пониманием и заботой, для него сейчас это очень важною. просто, когда теряешь близких не хочеш слушать слов утешения, а хочеться, чтобы тебя просто слушали и молчали
Он сказал,что "бывшая помогла даже очень сильно"
При этом инициатором развода был он и других поводов насчет жены напрягаться у меня нет....
Но мне стало так обидно,что его,видите ли,поддерживает бывшая....А я? Я совсем НИКТО,получается так....
На самом деле,есть ли у меня шансы быть с ним?Очень не хочется обманываться....