Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой любимый человек на выходных похоронил маму.На похоронах была его бывшая жена...

Секрет Секрет Ученик (142), закрыт 15 лет назад
Со мной он 3 дня не встречался,объясняя тем,что ему надо прийти в себя. Я задавала про это вопрос уже....Сегодня предложил встретиться.
Он сказал,что "бывшая помогла даже очень сильно"
При этом инициатором развода был он и других поводов насчет жены напрягаться у меня нет....
Но мне стало так обидно,что его,видите ли,поддерживает бывшая....А я? Я совсем НИКТО,получается так....
На самом деле,есть ли у меня шансы быть с ним?Очень не хочется обманываться....
Дополнен 15 лет назад
В том,что секса сейчас нет между ними-я уверена....А вот что дальше? Зачем она притащилась со своей "помощью"?Она старше его на 7 лет- последний шанс,никому не нужна оказалась?
Дополнен 15 лет назад
Он не ожидал,что она узнает про похороны и объявится....
Дополнен 15 лет назад
На самом деле многие оказались не правы.Похороны были в деревне(а не в нашем городе),у бывшей отношения со свекровью были плохие.
Он увидел,что мне неприятна эта ситуация,сам поднял тему.Объяснил,что бывшую в свое время снял с мужика,брак был ошибкой и ее давно в его жизни нет.
Помощь была по хозяйству.
А я сама себе накрутила....
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899279) 15 лет назад
не бери в голову, не суетись и не говори ему никаких глупостей.
она его знает лучше, маму знала, не смешивай всё в кучу. Она тоже человек. Он с ней сумел разделить горе.
просто он с ней уже всё прожил.
это в прошлом.
а ты - в настоящем.
он с тобой хочет делить радость.

будь к нему внимательна, будь заботлива, до 40 дней будь очень внимательна к его состоянию, и о себе сейчас не думай, терять близких тяжело, у мужчин это часто приводит к язве, гастриту или сердечным проблемам.
Отвлекай, как можешь. Выслушивай, если сам заговорит. Но не тереби его сама. Береги.
Остальные ответы
Yulia Yulia Гуру (3356) 15 лет назад
Ох уж эти бывшие.... Никакой жизни не дают....
Мария Сафронова Мудрец (10115) 15 лет назад
может она правда его хорошо поняла, но только в этом плане))) и раз он сам ее бросил, то может и чувво вины у него проснулось... а шансы всегда есть!
ВетерW )) Мудрец (11279) 15 лет назад
шанс естьвсегда, а родственников бывших как говорится не бывает!!!! (жену к этой котегории и причисли!!))
Миха А Мастер (1481) 15 лет назад
хм.. . "Со мной он 3 дня не встречался, объясняя тем, что ему надо прийти в себя.... " может просто отмазка? Может он за ранее уже хотел быть с ней? я лично так думаю.... если Вас игнорил, а в то же время ему бывшая помогала значит Вы ему не так уж и нужны были.... Плиз не обижаться это мое мнение
@Len@ Гуру (2764) 15 лет назад
может быть его бывшая лучше маму его знала и ей удалось его поддержать? Действительно, дайте ему время прийти в себя, но вопрос с бывшей тихонько контролируйте
юлия матвеева Мастер (1175) 15 лет назад
возможно это просто помощь, а не попытка возобновить отношения? не делайте поспешных выводов. Все в ваших руках. поддерживайте и дайте понять, что ближе вас теперь у него никого нет!
Марусель Искусственный Интеллект (187409) 15 лет назад
А тебе не кажется, что это ОН САМ потянулся к ней? Увидел - взыграло ретивое...
Любочка Пичуева Гуру (3144) 15 лет назад
конечно есть. Он потерял маму это тяжело ты не теряйся буть сним рядом и всё будет у вас хорошо
МН Профи (630) 15 лет назад
нейтрализовать эту бывшую и самой поддержать своего мужчину!
Улыбайтесь_это_всех_раздражает! Мудрец (14286) 15 лет назад
так не ожидал, что воспользовался ее обществом для утешения?))))))))
olga ooo Знаток (307) 15 лет назад
расслабься, его бывшая наверно со свекровью годы прожила, а ты? они жили, а вы встречаетесь. и потом это не показатель. скандалов и разборов не устраивай. такая наша доля. будь умней и ты победишь. женщина- это один большой и сплошной компрамисс если хочешь удержать возле себя мужика и будь уверенней и хитрей. все они ослы хоть и думают что тигры...
pilot_ Профи (525) 15 лет назад
Ему действительно нужно прийти в себя. Мать есть, мать. Его бывшая жена- жена из прошлого. В любом случае- в одну реку дважды не войдешь, пусть там хоть трижды бывшая жена с ее потдержкой. . А она весьма, вероятно прилаживает мосты. Только это подло играть на таких чувствах, а тем более манипулировать с помощью сострадания.
Обманываться страшно, но пусть отойдет.. и время покажет. Если она и может на него как-то повлиять, то только под влиянием момента.
Вам- удачи.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134737) 15 лет назад
могу тебе описать ситуацию - возможно, его бывшая была в хороших отношениях с его мамой, потому и пришла! У меня тоже с бывшим мужем отношения отвратительные, а вот с его мамой мы дружим! Такое бывает! Не хочу конечно даже и представлять себе такое, но я бы тоже пришла и помогала бы, хотя бывшего терпеть не могу и видеть не хочу, и вообще не общаюсь с ним! Может у них так и получилось!
че по чем Гуру (2743) 15 лет назад
оа психологичесски его подераа!
Марионетка - Гуру (3132) 15 лет назад
а мы живем вместе, и тоже так было. отец умер, а его бывшая приперлась, он объяснил тем что она больше знала отца (я вообще не ходила на похороны) и все в этом роде.. . Ну и хрен с ней....
стас Мыслитель (7805) 15 лет назад
знаете, у меня в жизни была подобная ситуация, только был в роли вашего.... Я попытаюсь обьяснить, что я чувствовал на похоронах матери, когда пришла бывшая, казалось какимто невероятным способом сойдясь со своей бывшей, я смогу повернуть время вспять и мама будет опять жива, это на уровне помешательства, конечно ничего подобного не произошло но порыв был, Прошу вас не судите его строго, это посто душа плачет и так хочется вернуть то время, когда любимый человек был живой, веселый и все что с ним связано. Пожалейте своего любимого, ему и так трудно.
Валерий Антипин Гуру (2783) 15 лет назад
вы доверяете своему парню? наверняка да, значит не волнуйтесь. Жизнь есть Жизнь.
вика филиппская Знаток (416) 15 лет назад
не обращай на это внимание, окружи его на данный момент пониманием и заботой, для него сейчас это очень важною. просто, когда теряешь близких не хочеш слушать слов утешения, а хочеться, чтобы тебя просто слушали и молчали
Vero Оракул (51109) 15 лет назад
она помогла и радуйся. а если ты и дальше будешь так психовать, то тебе лучше не трепать ему нервы. оставь человека.
Похожие вопросы