Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Стиль и фэшн
+4

С какой американской кино-звездой и с каким российским актером Нулевых годов были личные контакты у Евгения Гильбо?

С какой конкретно американской кино-звездой в Париже и с российским актером из какого фильма начала Нулевых годов были (прямые физические) контакты у жителя Германии и обитателя Канарских островов Евгения Гильбо?

Вопрос задан на основе цитаты, размещенной в общем доступе.

Житель Германии и обитатель Канарских островов Евгений Гильбо: "Звёздочек в Голливуде отбирать умеют, на некоторых и правда западаешь. У меня вставал похожий вопрос лет пять назад - запал на одну звёздочку. Сначала взыграли дурацкие привычки времён моей молодости, и я организовал для слежки за ним резидентуру в Лос-Анджелесе, путём отлова и вербовки через интернет девочек-поклонниц объекта и обучения их методам слежки. Некоторые ученицы оказались очень способными, плюс мотивация. Одна под моим чутким руководством даже подружилась с его сестрой, проникла в дом, и снабжала меня семейными фотографиями и подробностями личной жизни. Затем я написал письмо его импрессарио, причём тот, вопреки ожиданиям, вместо того, чтобы оттирать меня от объекта, свёл с ним напрямую.

Примерно год мы переписывались, юное дарование снабжало меня фотками с автографами и разводило на покупку бейсбольной команды в Техасе и занятие кинопродюсерской деятельностью. В процессе переписки я потихоньку понял, что мне лень лететь в Лос-Анджелес, а юное дарование не только не собиралось в Европу, но даже смутно себе представляло, где это находится, и хотя заинтересовалось разрекламированными мной прелестями виндсёрфинга на Тенерифе, но оказалось слишком загружено работой, чтобы туда долететь. В конце концов удалось пересечься в Париже.

Встреча произвела на меня впечатление типа того, какое на барона Мюнхгаузена произвела встреча с павлином. Стало очевидно, что я таки умудрился спутать юное дарование с его киногероями. Под деланые улыбочки и профессиональные приёмы соблазнения вкупе с разговорами о привлечении арабского или индийского финансирования в малобюджетные голливудские проекты я быстро осознал, что я его не хочу, что мой текущий мальчик лучше, и что я старый идиот, умудрившийся на старости лет вляпаться в голливудкую фигню.

Боюсь, Вас ожидает подобное же разочарование. Хороший режиссёр может сделать божественное чудо из весьма посредственной натуры путём монтажа из тридцати дублей. Я тут пару лет назад посмотрел один русский фильм, где мальчик в главной роли мне очень понравился. Когда был в Москве, заказал, чтобы меня с ним познакомили. Результат разочаровал, хотя парень очень старался в постели. Я понял, что режиссёр просто был сильно в паренька влюблён, ну и слепил свои иллюзии из того, что было путём грамотного монтажа и имиджмейкинга.

C тех пор я окончательно зарёкся вестись на продукцию фабрики грёз, и ищу партнёров по вкусу, ощущению и запаху. Вам тоже могу посоветовать только это. Не так трудно при правильном подходе выйти на этого Кристенсена, а на секс развести и того легче: в голливудских кругах это просто способ получше познакомиться. Но проделать это Вы можете лишь для того, чтобы убедиться, что пацанчики в Вашем окружении есть и получше."

lgorn. ru/ viewtopic.php?f=21&p=18064&sid=e1c098eacd23a6f65451df122ce554c4

Не комментирую, просто цитирую.

По дате
По рейтингу
Новичок

он мне не докладывал

Искусственный Интеллект

Чужая частная жизни не интересует