Почему все хейтят аниме "Токийский Гуль"
Посмотрел я значит Токийский Гуль в качестве первого аниме, мне зашло. Но многие его очень сильно хейтят. Почему?
Проблема гуля в том что это отвратительная адаптация манги. Там где все более или менее объясняется в манге, в аниме вырезали/изменили/ужали....и получилась каша, а не сюжет.
Я вообще не представляю как можно посмотреть гуля не читая мангу...и вообще хоть что то понять что там происходит.
Я не замечала чтобы его именно хейтили. Скорее превратили в идиотский мем про "дединсайдов", и у большинства теперь это аниме к сожалению ассоциациируется исключительно с этим мемом. А само аниме действительно хорошее.
Во-первых потому что его очень зафорсили, во-вторых с ним стали делать всякую связь с "dead inside" и после чего обычные малолетки стали притворяться этими самими "дед инсайдами", думая, что их мелочные проблемы являются поводом для этого. В-третьих из-за не достаточной боли, который испытал ГГ по сравнению с другими персонажами других манг. Само аниме мне понравилось (1,2 сезон, 3 и 4 вообще не понятны были, поэтому я даже не досмотрел)
ну я его фанат,не понравился только последний сезон.
читал и мангу на английском
2 сезон как по мне скатился но в основном я бы больше сказал что хейтят не столько токийский гуль сколько анимешников и позеров - дединсайдиков. Манга лучше чем аниме будет как по мне