Как уговорить маму перевестись в другой класс?
Раньше я была в своём любимом и родном классе. Мне было в нём очень комфортно, там были мои друзья, лучшая подруга, я всех их знала больше 5 лет. Но настал момент распределения. Меня конечно же отправили в кадетку с моей лп, а остальные друзья остались в общеобразовательном.
Кадетский класс у нас славиться не очень хорошей репутацией. Мы то двери выбиваем, то по школе бегаем. Как только у кого то что то пропало, сразу сваливают на нас. Парни у нас не очень, скажешь что то им, так они сразу чуть ли не с кулаками лезут, оскорбляют, задевают наших родителей. Девочки более менее норм, но у них своя группа. Мы с лп пытаемся влиться в группу девочек, и получается, они к нам вполне хорошо относятся, помогут если что.
Но моя подруга переезжает в другую страну через месяц. И я не знаю что делать. У нас много людей уходят, и возможно наберут новых, но мне в этим классе не комфортно. Он слишком токсичный. Я хочу обратно в тот класс, но мои родители против. Якобы у меня большие перспективы открываются, я могу после кадетки поступить в любой университет. Но мне то не комфортно! Я не люблю этот класс, я люблю прошлый класс, добрый класс, класс шутников и бездельников.
Да, я понимаю что в общеобразовательном не будет супер-русского, как в кадетском. Или не будет усиленной математики. Но у нас все равно срывают уроки и я ничего не понимаю! Я прошу родителей перевести меня обратно, но они ни в какую.
Также я не хочу переходить обратно из за классного руководителя. Это очень добрая и позитивная женщина, она возит нас на экскурсии, помогает нам. При встрече всех обнимает и целует. Не кр а чудо какое то!
Итог: лп переезжает навсегда, я буду одна. Меня не хотят перевести обратно, основываясь на то, что класс ещё сформируется.
Что делать?
слишком много букв
это показатель неправды
в тексте.

занимайся самбо и отлупи там всех
Скажи, что даже если материал углубленный, не можешь учится из за коллектива