Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подвисает твич в 1080p

ачу Ученик (75), закрыт 2 года назад
Что делать если подвисает твич в 1080p каждые 10-15 сек, пк хороший i3 10100f, 16gb озу, gtx 1050ti, процессор с видеокартой работают нормально, при просмотре трансляции нагрузка небольшая, в ютубе спокойно смотрю видео в 4к, браузер яндекс, кто знает как решить эту проблему?? (интернет тоже хороший)
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, включено ли у вас аппаратное ускорение в настройках браузера? Нажмите значок меню (≡) в верхней панели браузера —> «Настройки» —> блок «Системные» —> раздел «Производительность» —> стоит ли галочка в пункте «Использовать аппаратное ускорение, если возможно»? Если да, то попробуйте его отключить, а затем перезапустите браузер: закройте его сочетанием клавиш «Ctrl» + «Shift» + «Q» , снова запустите браузер. Если же отключено, то, наоборот, включите его и перезапустите браузер (как описано выше). Всё ли хорошо сейчас?
Кирилл КоваленкоУченик (229) 1 год назад
Здравствуйте! у меня тормозят твич трансляции когда я отключаю зарядку от ноутбуку, когда подключаю снова то перестает тормозить, попробовал ваш способ и он мне помог, я уже обрадовалcя, но стоит мне снова подключить зарядку и отключить ее снова начинает тормозить, почему так, слетает настройка каждый раз что ли? как от этого избавиться навсегда не подскажете??
Алексей ТелегинМастер (1385) 11 месяцев назад
legenda
ГриняМастер (1052) 11 месяцев назад
Помогло, спасибо
KlawsУченик (165) 2 недели назад
Помогло,спасибо
Остальные ответы
Никита Просветленный (26474) 2 года назад
если подвисает только у тебя, значит интернет не такой и хороший. если проблема массовая, то это проблема стримлера
ачуУченик (75) 2 года назад
Забыл добавить, что это происходит не на всех стримах, а на не которых, хотя у других людей все нормально
Никита Просветленный (26474) ачу, значит это всё-таки из-за стримлеров. всё-таки им приходится стримить через впн, так как ближайший сервер твича, который юзает вообще вся россия, находится в германии. но это не точно. так же стоит посмотреть статистику видео, есть ли пропущенные кадры и как их много
Dmitri Мудрец (18142) 2 года назад
help-twitch.com/lagaet-i-tormozit-twitch.html
Александр Мастер (2336) 1 год назад
Возможно поможет, если обновить через Microsoft Store, расширения для видео VP9 / HEVC (возможно второй необязательно), у меня пропали подвисания в 1080p!
Похожие вопросы