Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
2 года назад
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, включено ли у вас аппаратное ускорение в настройках браузера? Нажмите значок меню (≡) в верхней панели браузера —> «Настройки» —> блок «Системные» —> раздел «Производительность» —> стоит ли галочка в пункте «Использовать аппаратное ускорение, если возможно»? Если да, то попробуйте его отключить, а затем перезапустите браузер: закройте его сочетанием клавиш «Ctrl» + «Shift» + «Q» , снова запустите браузер. Если же отключено, то, наоборот, включите его и перезапустите браузер (как описано выше). Всё ли хорошо сейчас?
Кирилл КоваленкоУченик (229)
1 год назад
Здравствуйте! у меня тормозят твич трансляции когда я отключаю зарядку от ноутбуку, когда подключаю снова то перестает тормозить, попробовал ваш способ и он мне помог, я уже обрадовалcя, но стоит мне снова подключить зарядку и отключить ее снова начинает тормозить, почему так, слетает настройка каждый раз что ли? как от этого избавиться навсегда не подскажете??
Никита
Просветленный
(26474)
2 года назад
если подвисает только у тебя, значит интернет не такой и хороший. если проблема массовая, то это проблема стримлера
ачуУченик (75)
2 года назад
Забыл добавить, что это происходит не на всех стримах, а на не которых, хотя у других людей все нормально