Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подвисает твич в 1080p

ачу Ученик (75), закрыт 2 года назад
Что делать если подвисает твич в 1080p каждые 10-15 сек, пк хороший i3 10100f, 16gb озу, gtx 1050ti, процессор с видеокартой работают нормально, при просмотре трансляции нагрузка небольшая, в ютубе спокойно смотрю видео в 4к, браузер яндекс, кто знает как решить эту проблему?? (интернет тоже хороший)
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, включено ли у вас аппаратное ускорение в настройках браузера? Нажмите значок меню (≡) в верхней панели браузера —> «Настройки» —> блок «Системные» —> раздел «Производительность» —> стоит ли галочка в пункте «Использовать аппаратное ускорение, если возможно»? Если да, то попробуйте его отключить, а затем перезапустите браузер: закройте его сочетанием клавиш «Ctrl» + «Shift» + «Q» , снова запустите браузер. Если же отключено, то, наоборот, включите его и перезапустите браузер (как описано выше). Всё ли хорошо сейчас?
Кирилл КоваленкоУченик (229) 1 год назад
Здравствуйте! у меня тормозят твич трансляции когда я отключаю зарядку от ноутбуку, когда подключаю снова то перестает тормозить, попробовал ваш способ и он мне помог, я уже обрадовалcя, но стоит мне снова подключить зарядку и отключить ее снова начинает тормозить, почему так, слетает настройка каждый раз что ли? как от этого избавиться навсегда не подскажете??
ГриняМастер (1061) 1 год назад
Помогло, спасибо
KlawsУченик (169) 3 месяца назад
Помогло,спасибо
Иван ИгнатьевЗнаток (281) 1 месяц назад
у меня было включено, я выключил, стало ещё хуже, но потом я снова включил и всё стало идеально
Остальные ответы
Никита Просветленный (26503) 2 года назад
если подвисает только у тебя, значит интернет не такой и хороший. если проблема массовая, то это проблема стримлера
ачуУченик (75) 2 года назад
Забыл добавить, что это происходит не на всех стримах, а на не которых, хотя у других людей все нормально
Никита Просветленный (26503) ачу, значит это всё-таки из-за стримлеров. всё-таки им приходится стримить через впн, так как ближайший сервер твича, который юзает вообще вся россия, находится в германии. но это не точно. так же стоит посмотреть статистику видео, есть ли пропущенные кадры и как их много
Dmitri Мудрец (18142) 2 года назад
help-twitch.com/lagaet-i-tormozit-twitch.html
Александр Мастер (2377) 1 год назад
Возможно поможет, если обновить через Microsoft Store, расширения для видео VP9 / HEVC (возможно второй необязательно), у меня пропали подвисания в 1080p!
Вячеслав Азаров Ученик (114) 2 месяца назад
Отключил рекламу в настройках браузера !
Похожие вопросы