Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биржа в GTA 5-пиратка.

Hugo Hmyr Ученик (91), на голосовании 2 года назад
Когда покупаю акции в GTA 5(пиратской версии) эти акции не показываются во вкладке "Моё портфолио". Соответственно, продать я их не могу. То бишь я просто выбрасываю свои драгоценные американские рубли в мусорку. Подскажите что сделать или как исправить. Совет "купи лицензию" не сработает в связи с нынешними событиями в мире и моей скупости.
Голосование за лучший ответ
Илья Булаш Гуру (2767) 2 года назад
Купи лицензию через неможу, через яшчэ трохи!
бобер керваУченик (116) 2 месяца назад
самый бесполезный комент
Заметки бывшего главреда Мудрец (15870) 2 года назад
Как можно было пропустить момент, когда в течение целой недели GTA 5 раздавали на халяву?!
Дальше без эмоций.
Попробуй другую сборку поставить, может быть там будет пофикшено. Или эту же удалить и заново поставить. Только сохранения бэкапни заранее.
Ваха Просветленный (38823) 2 года назад
Сохраняешься!
Покупаешь 1 акцию,выходишь через escape никуда не заглядывая, снова заходишь покупаешь ещё 1 и снова выходишь
Потом можно зайти заглянуть,или купить и посмотреть ,может появится,может и нет,пробушь снова и проверяешь...
Если помогло - зэр гуд
Если нет - загрузись и снова пробуй
ЗЫ я к этому методом тыка дошел когда то,когда хотел 20-25 лям через артмани крутануть ;)
Ильнур КурмыровУченик (167) 1 год назад
Спасибо огромное,братан
Ваха Просветленный (38823) Ильнур Курмыров, , Пожалуйста ;)
Данил Тыниссалу Ученик (194) 7 месяцев назад
Купи сначала одну акцию, а потом уже все остальные сколько надо, умников не слушай про пиратку, с плойки пятой то же самое
Похожие вопросы