Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как мущине выпросить номер телефона у женщины? У кого опыт есть - чтоб наверняка!

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278331), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ида Искусственный Интеллект (212084) 3 года назад
Предложить денех ей по номеру телефона перекинуть ....
Но это не личный опыт ... просто предполодение ;)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (278331) 3 года назад
Вот именно. А самому слабо ему догадаться)))
Ида Искусственный Интеллект (212084) Опыта нет наверн )))))
Остальные ответы
кот Чеширский Оракул (70172) 3 года назад
Ну тут тебе один вариант - отлизывать
P.S. Выпрашивать что либо у женщины, это ниже плинтуса опуститься
Александр Петров Искусственный Интеллект (245298) 3 года назад
зачем его выпрашивать? )) после знакомства просто предложить ей встретиться снова, сходить в кафе или в кино и она сама даст контакт как с ней связаться ))
Ходячий Жилец) Мудрец (10631) 3 года назад
Кто мне подсказал,как у женщины секс выпросить,чтоб наверняка!)))
ИдаИскусственный Интеллект (212084) 3 года назад
Вот так ... но это не точнно ))
Ходячий Жилец) Мудрец (10631) Ида, Не работает(
Арвен Просветленный (23771) 3 года назад
Надо сказать, что твой телефон разрядился, а тебе надо срочно позвонить) Набираешь с ее телефона на свой и вуаля)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (278331) 3 года назад
это тут, в ответах. Чтоб в личку чуваку перейти.. И тут не мелькать.
Гор Искусственный Интеллект (100438) 3 года назад
Всего лишь дать визитку и улыбнуться... Позвонит обязательно,любопытство покоя не даст,чему он так улыбался,надо выяснить.)))
александр Оракул (99676) 3 года назад
Ты же вроде женщина и зовут тебя Лена... ничего не понимаю...)))))
Я посредник. Лимит вопросов у человека.
александр Оракул (99676) Вот ты хитро....я и здесь деньги делаешь...)))))
Вастописят Просветленный (34683) 3 года назад
Через подругу)
Дельный совет выше - деньги предложить перечислить) Слабо?
ВастописятПросветленный (34683) 3 года назад
Меня деньги не любят.
покровский вольдемар Оракул (61121) 3 года назад
ты и так мне его дашь...
А те ещё не давала?))) Запутали вы меня всю!
покровский вольдемарОракул (61121) 3 года назад
это пипец,...кому то титьки показываешь, номера телефонные раздаешь...а я как бедный родственник...
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278331) Я просто не люблю на кнопки жать и выражать всё, а поговорить - запросто))
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (100898) 3 года назад
Арвен дело говорит. Самый действенный способ. Особенно если придумать какую-нибудь трогательную историю про потерявшееся дитя или хворую бабушку. Бабы, они жалостивые. Обязательно поведётся.
volcodav Искусственный Интеллект (180805) 3 года назад
почитал...что то как то сложно всё...мне обычно кто понравилась, сразу дают, причем не только номер телефона)))
Ну канешно! Мне тоже бегут и всё дают)) но люди-то разные! Привет)
volcodav Искусственный Интеллект (180805) ROMANTIQUE, денёчка))) даже не сомневался в тебе)))
Грек Мыслитель (6565) 3 года назад
Девушка а вы не подскажите где нофелет?
ГрекМыслитель (6565) 3 года назад
Классика-верный вариант!Благодарю!
Shadow Искусственный Интеллект (122424) 3 года назад
Читаю на сайте знакомств: "Познакомлюсь с женщиной для с/о"… Ёпрст, что такое с/о? Серьёзные отношения, сексуальные оргии или совместный отдых? А может соление огурцов?
А вопрос этот не пробовали тут в ТДВ задать? Будет много смешных ответов, мне кажется) Потому что тут самые прикольные сидят.
ShadowИскусственный Интеллект (122424) 3 года назад
Даю вам полное право,воспользоваться плагиатом
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278331) Не надо...Я разлюбила вопросы задавать.. Наигралась уже..
ShadowИскусственный Интеллект (122424) 3 года назад
ок,тогда уж сам как-нибудь
Ольга Искусственный Интеллект (141821) 3 года назад
Ко мне в основном лучше не подходить - в худшем случае убью или создам неприятности
Похожие вопросы