Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Linux и установить Windows?

Артем Кунц Профи (506), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, у меня на ноутбуке одна ОС: Linux Lubuntu. Если я вставлю в дисковод загрузочный диск с образом Windows и в момент установки отформатирую жёсткий диск, Линукс удалится безболезненно? Не будет никаких проблем с GRUB и прочим? Получится установить Windows таким способом?
Лучший ответ
... Гений (84997) 3 года назад
". Если я вставлю в дисковод загрузочный диск с образом Windows"
Дисковод? Как-то про такую дичь люди почти забыли. Флешку загрузочную и вперед. И быстрее и надежнее.

Форматировать линух разделы Вам не дадут не волнуйтесь. Удаляете и всё. На пустой диск потом просто тыкаете установку винда сама сделает разделы.

Проблем быть не должно, если всё будете делать правильно.

ЗЫЖ Lubnutu конечно такое себе, но винду я-бы себе не ставил. Личное мнение =)
Артем КунцПрофи (506) 3 года назад
Биос настолько старый, что не знает о существовании флешек)

Лубунту выбрал именно потому, что для это единственная система, которая хорошо работает на ноутбуке 1999 года ?
... Гений (84997) Артем Кунц, Оууу... Ничего себе старичок =) Ну одна из легковесных считается. Тут дело скорее в LXDE десктопе. Из относительно шустрых XFCE.
В конце хотел написать «))»
Спасибо за ёмкий ответ!
... Гений (84997) Артем Кунц, А что хотите ставить? XP?
А еще*
... Гений (84997) Артем Кунц, =) лежат ещё. Обратите внимание на рубрику "оригинальные образы"
Остальные ответы
Север Мудрец (12055) 3 года назад
если отформатируеш то да
Morfey Мыслитель (8651) 3 года назад
после форматирования жесткий диск будит чист как вылизаные яйца кота
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 3 года назад
Форматирования одного не достаточно! ибо надо конвертировать формат диска из под линукса для виндовс!
А как это сделать?
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) Артем Кунц, как уже выше написали, удаление раздела! во время установки!
Серж Андреев Знаток (308) 3 года назад
А с какой целью винду ставишь? Вроде ничем не лучше.
А та - да, ничего не будет.
Похожие вопросы