Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за чего USB выпадает из гнезда смартфона?

Андрей Королёв Ученик (15), закрыт 2 года назад
Может это из за самого USB или гнездо чем то засорено? Зарядка уже давно плохо заряжает сначало средне заряжало потом медленно а сегодня вообще перестала заряжать телефон у меня Samsung пробовал заряжать зарядкой от Redmi вроде из гнезда не выпадает но пишет что медленная зарядка
Лучший ответ
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349396) 2 года назад
разболталось, нужно зажать
у меня у фотика было так, я разобрал поджал края usb и перестало выпадать
Остальные ответы
... Просветленный (41703) 2 года назад
А мы откуда знаем? Возьми хороший свет, или фонарик, рассмотри внутри разьема телефона, и внутри штеккера самого. Увидишь грязь всю. Чистить надо, это как минимум.
Павел Ильин Гуру (3163) 2 года назад
провод китайский выкинь и купи нормальный мощный кабель
Андрей КоролёвУченик (15) 2 года назад
У меня оригинальный кабель
Павел Ильин Гуру (3163) Андрей Королёв, ты серьезно думаешь что если провод спустя год а то и меньше выпадает из гнезда телефона, то он качественный? мечтай! а медленная зарядка потому что тип адаптера другой! от количества амперов зависит) и от наличия технологии быстрой зарядки в этом адаптере
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100265) 2 года назад
Из-за того, что на зарядке сидел. И гнездо раздpoчил. Получай что заслужил.
И запятыми научись пользоваться. Без них это нечитаемо.
Гарик Просветленный (39258) 2 года назад
у телепона нет гнезд и птиц!! Чтобы не выпадало - замени шнур (кабель ) зарядки, не помогло - в сервис и замена микро ЮСБи разъема
Андрей КоролёвУченик (15) 2 года назад
То есть если от зарядки другой модели телефона тоже медленно заряжает это не говорит о том что так будет и на новой?
Гарик Просветленный (39258) Андрей Королёв, используй свой адаптер и новый шнур и забудь
Похожие вопросы