Как похудеть до лета?
Уже какой раз задаю этот вопрос, но мне всегда говорят не худеть..якобы я итак худая, но я вижу что нет. можете пожалуйста дать советы, чтобы как-нибудь сбросить 10-15 кг до лета? упражнения может какие-нибудь..или сколько раз в день есть? без перекусов?
Нужны ли вам сложные диеты и тотальные ограничения в пище? Едва ли: все они дают только кратковременный эффект. Просто начните питаться правильно, не переедайте, не голодайте. Прислушивайтесь к своему организму: от каких продуктов вы чувствуете себя разбитыми, какие дают длительный заряд бодрости. Занимайтесь спортом, ведите правильный образ жизни и другими аспектами подготовки к лету.
Можно попробовать скачать кике нибудь приложения для похудения в плэй маркете/апп сторе либо записаться куда-нибудь на бокс 2-3 на тренировки в неделю. Не ну а что, я вот ходил и девочек тоже видел, хоть это и по большому считается мужским видом спорта. Заодно и базовым приёмам можно научится
Абонемент в спортзал себе оформи и от души занимайся на тренажёрах.
А это норм что у тебя дипинс на Аве?
Ноги в руки и пей очень много воды,ешь малокаллорийную пищу,спорт и ещё раз спорт (интернет в помощь) ходи гулять как можно чаще
Не переувеличивай,ну 5 кг ты сбросишь...какие 10-15 ты вообще понимаешь что можешь заработать кучу проблем со здоровьем и даже умереть,удачи чё
дипинс на аве да, норм)
мне говорили, что если буду заниматься спортом, то накачаю мышцы и буду ещё больше весить..за удачу спасибо!!