Мужчина с сайта знакомств. Не заинтересован или стесняется?
Я девушка, 23 года, первая написала мужчине с сайта знакомств.
Ему чуть старше 30, интеллектуал, скрипач.
Сказала что на сайте не сижу особо и пусть пишет в вк.
Он написал, я сначала не отвечала, потому что была занята. Написал ещё раз, затем поставил лайк, через час ещё несколько лайков.
Далее я ответила, начали общаться. Обсуждали книги и музыку, всё хорошо, скидывали друг другу песни. Но есть большое но. Он практически не задаёт мне вопросов о моей жизни, общались на отвлечённые темы (книги-музыка), напишет что-то одно, я отвечу, спрошу что-то, он тоже кратко ответит. Всё. Потом он затих на 2 дня. Я поставила ему лайки, сразу объявился, написал про погоду. Спросил, есть ли я в инстаграме. Ещё похвастался, что будет выступать на концерте. Затем затих опять.
Знаю, что у него, если проблемы с девушками. Посмотрела-покрутила и увидела, что на странице последние 5-6 лет сохраняет всякие цитаты про одиночество и отсутствие любви, ненужность и тд. Я, конечно, это принимаю во внимание, но совсем уж бегать за ним не хочу..
Ещё он на сайте знакомств уже несколько лет, но, судя по посещаемости, не сидит там, а бывает редкими набегами. Хотя написано, что хочет серьёзных отношений.
Если б он хотел серьезных отношений то, они были бы у него. А тут человек не определился ещё. Если вам хочется посвятить все годы ожиданию его согласия на свидание, то терпения вам
А ты его фото видела?
Если он не интересуется твоей жизнью, то скорее всего, он не рассматривает тебя для серьезных отношений. Просто поддерживает беседы о музыке и тд
Девушка. Надеюсь вы не из тех, которые: Он только поздоровался, а я уже вышла за него замуж и у нас трое ребятишек???
Т.е. давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Вы пока ПРОСТО переписываетесь. В любое для вас двоих удобное время. То вы не можете писать, то он.
А вы уже (МЫСЛЕННО) свадебное платье примерили? Имена вашим ТРОИМ деткам придумали? )))
Не спешите. Общайтесь и общайтесь. Не всегда эти "проблемы с девушками" являются его проблемами. В его случае проблемы у девушек. Хотят, чтобы муж (потенциальный) по дому все делал своими руками (и это скрипач??), чтобы зарабатывал миллионы и прочее....
Разочаровался.
Лучше у него и спросить.