Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ZET GAMING Ardor

я гуль Ученик (108), закрыт 2 года назад
купил и не подключается по свестку уже все перепробовал зажать ничего все делаю по инструкции помогите
Лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168559) 2 года назад
надо было боксовский покупать
я гульУченик (108) 2 года назад
пон
я гуль, чего блятb? Сам понял что родил?
Андрей Лешкович ШистУченик (109) 1 год назад
Они дорогие
Zer0 Искусственный Интеллект (168559) Андрей Лешкович Шист, зато никаких проблем с совместимостью нет
Остальные ответы
23 Мастер (2113) 2 года назад
в последнем видео фиспекта "ютуб" он тоже купил такой геймпад и там всё обьяснено. сейчас таймкод напишу. С 13.50 до 14.10.
я гульУченик (108) 2 года назад
так я знаю я все так и делал ничего
Алексей МихайловУченик (194) 2 года назад
Спасибо добрый человек
Мария Чалова Ученик (189) 2 года назад
Для того, чтобы подключить геймпад ardor zet gaming к ПК - нажмите "-" и "home" одновременно, и одновременно вставьте адаптер в usb.
Eвгений КарпухинУченик (106) 2 года назад
помогло спасибо
Владислав ЯрошУченик (162) 2 года назад
спасибо тоже заработал)
Gunmball mingУченик (230) 1 год назад
Нихуя быстро мигает и гаснет
Иван* Мастер (1701) 2 года назад
Сам в дребезги разбился решая эту непростую задачку. Даже пришлось сходить в магаз за новым геймпадом, чтобы понять, что я тупень. Мб кому-то пригодится. В зависимости от версии геймпада подключение разное: блютуз адаптер в компуктер и далее HOME+A на 3 сек зажимаем, где-то это комбинации HOME+"-" (в инструкции прописана комбинация). Но у меня тяжелее случай, а именно я затупил. У меня оказывается в компе дополнительно стоит блютуз приемник для всякой беспроводной дичи, специально для наушников беспроводных докупал. И вот он то и мешал законнектиться, отчего возникал конфликт. Поэтому я вынул приемник, вставил адаптер геймпада, зажал комбинации кнопок и вауля. Счастью нет пределе, особенно, когда дико хотел этот геймпад, тем более беспроводной. Хотелось разобраться в этом, т.к. именно беспроводной геймпад и покупался для того, чтобы не ограничивать себя проводом))
NewFlash Ученик (162) 1 год назад
для того что бы геймпад определился и сал видим для блютуза как боксовский надо в службах пк включить компоненты xbox после того как включили подключить геймпад комбинацией Home+Y у меня получилось подключить после этих действий
NewFlashУченик (162) 1 год назад
модель геймпада Ardor Gaming Entrain
Похожие вопросы