Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины такие злые? Безжалостные. К сожалению.

Тайлер Дерден Мудрец (12431), закрыт 3 года назад
В-первый раз обратил на это внимание, когда смотрел фильм, где издевались над женщиной. В отзывах и комментариях практически не было оценок самого фильма, все как один испытывали жалость к главной героине и агрессию к остальным героям. Потом посмотрел отзывы к такому же фильму, но документальному, где сюжет описывался вокруг мужчины. Комментарии очень сильно отличались. Особенно среди пользователей женского пола.
Во-второй раз обратил внимание на новость, где женщина из-за обиды оклеветала в изнасиловании своего парня. Очень удивлен, что среди женщин была эмпатия только в сторону этой женщины, мол, сам виноват. Нашел статейку, где мужчина, работающий в госорганах посадил свою жену на 3-е суток. Вроде на измену обиделся. Сущий кошмар был в комментариях.
В-третий раз обратил внимание на то, как и мужчины и женщины совместно ненавидели мужчин, которые бросают своих жен с детьми. Но тут же женщины унижали мужчин, которые при разводе оставались с детьми.

И ладно были бы эти случаи единичными. Но не нашел я хоть одну женщину, которая могла бы не издеваться, а сочувствовать людям, у которых совершенно противоположные проблемы. Получается, любая женщина на это способна?
Лучший ответ
Veter Искусственный Интеллект (122076) 3 года назад
На этот вопрос давно нет адекватного ответа. Лишь только порождаемая им агрессия.
Тайлер ДерденМудрец (12431) 3 года назад
Вы правы, к сожалению. Как-то виляют, уходят от вопроса. Не могут внятного ответа дать
VeterИскусственный Интеллект (122076) 3 года назад
Я уверен, что женщины более злые из-за своей эмоциональности. Восприятия любой ситуации через чувства, не через логику. Они откровенно глупы. А развитие любой ситуации происходит согласно логике, а не их чувствам. Это злит.
Тайлер Дерден Мудрец (12431) Veter, Учеными доказано, что женщины более стрессоустойчивы. А их гормоны защищают их от сердечно-сосудистых заболеваний
Остальные ответы
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (647292) 3 года назад
С тех пор как Зигмунд Фрейд опубликовал многие из своих новаторских книг и статей, минуло более 100 лет. Основатель современного психоанализа любил бродить по закоулкам человеческого разума. Он изучал и теоретизировал сны, культуру, развитие детей, сексуальность и психическое здоровье. Его интересы были разносторонними. Некоторые из выдвинутых Фрейдом теорий были дискредитированы, однако большая часть идей подтверждена современными учеными и находит широкое применение на практике.
Секс является главной движущей силой для людей. Это именно тот знаменатель, под который можно подогнать всех нас. Однако многие люди всеми силами отрицают это. Мы так прониклись высокими принципами дарвинизма, что стыдимся своего животного естества. И, несмотря на то что мы возвысились над всеми остальными живыми существами, мы по-прежнему обладаем их слабостями. Большую часть своей истории человечество отрицало свою «темную сторону». Так на свет появился пуританизм. Но даже самые правильные люди всю жизнь вынуждены бороться против собственных сексуальных аппетитов. Взгляните на многочисленные скандалы, потрясшие Ватикан, другие фундаменталистские церкви, видных политиков и знаменитостей. На раннем этапе своей профессиональной деятельности Фрейд наблюдал эту похотливую борьбу у мужчин и женщин в викторианской Вене, откуда и сделал выводы.
Crypt of Disgrace Оракул (71422) 3 года назад
ты это... главное, держи в курсе!
Серж Князев Искусственный Интеллект (484946) 3 года назад
И как им только удаётся любить своих детей?!)) Причём и девочек!)
А старина Фрейд говорил, что всё зависит от причинного мужского места!) Вот какой парадокс получается!))
Пока вы не поймёте, что женщина такой же человек как и мужчина, будут подобные вопросы!
Где я написал, что женщина - не человек? Зачем вы перевираете мои слова?
Я привел доказательства, что у женщин нет сочувствия никакого к мужчинам. Опровергайте, если конечно можете
Серж Князев Искусственный Интеллект (484946) Вас не любила мама, не любила другая женщина. Если вас не за что любить, не надо ждать от женщин понимания и участия. Встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя, и вы найдёте ответы на все свои вопросы.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109456) 3 года назад
И мужчины, и женщины разные, не гребите всех под "одну гребенку".
Богачев Валерий Искусственный Интеллект (268668) 3 года назад
Суть в том, что подобные отзывы пишут определенный вид людей, оценивать всех по ним слишком односторонне.
Доброго дня! мира и любви!
Раз отвергаете, то предлагайте. Вы дайте оценку. Раз у меня не получилось. Естественно с априорными доказательствами
Богачев Валерий Искусственный Интеллект (268668) Все люди разные.
Паладин Просветленный (32370) 3 года назад
Это называется, как это принято считать, женской солидарностью. Продиктовано феминизмом. Стоит ли нам судить этих заблуждших людей. Как говорил Сократ, зло это незнание добра. А волей неволей, человек может и не замечать своего предвзятого мнения. Любо дорого смотреть, как бывшая ярая феминистка, в фильме Красная таблетка, наконец то признала, что есть мизандрия, есть те области, в которых права мужчин нарушаются, что мужчины тоже могут подвергаться психологическому и физическому насилию, и не обязательно все мужчины должны быть физически способными противостоять этому насилию. Очень многое сейчас нужно сделать, чтобы женщины и мужчины вновь стали на путь взаимопомощи и взаимопонимания. Все же не стоит терять веру в людей, будем лечить их, пока не избавятся от глупости, не думаю, что все настолько плохо. Весь интернет это ещё не все женщины
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178108) 3 года назад
от мужчин идёт слишком много зла,
и каждая женщина ощутила его на себе многократно
Мы ведь понимаем, что зло здесь идет только от женщин. Не надо обманывать
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178108) мне по фигу, что вы там понимаете
Ольга ****** Искусственный Интеллект (546753) 3 года назад
А в каком случае из дополнения по вашему ну можно было бы проявить сочувствие? любой человек переживший похожий негативный опыт будет реагировать отрицательно и женщины не исключение. Вот собачиться в комментариях в интернете,это уже дело воспитания.
Не раз встречал мужчин, которые сочувствовали своим женщинам, при этом никогда в жизни не испытывая подобных проблем.
Например, мой друг очень переживает за свою возлюбленную, когда у нее месячные идут. Но к сожалению, женщины на подобное не способны. По крайней мере, я не встречал таких
Ольга ****** Искусственный Интеллект (546753) Апельсин, да что вы, сочувствуют и за питанием следят и за одеждой ,чтобы по сезону одевались и к стоматологу запишут...но вот тут начинается парадокс , это почему то редко ценится,даже не замечается. И еще ,знаете мы каждый варимся в "своём котле" и думаем, что у всех так,спорим,огорчаемся,а это ведь не так и поэтому спорить я не буду,у каждого опыт свой.
-- Просветленный (47035) 3 года назад
...не только, вероятно, все пропорционально относительно чего-либо.
Похожие вопросы