Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Проблема с файлами Sims4 на пиратке

До переустановки у меня стояла версия Sims 4 2019 года и до этого года я ее не решалась обновлять, боялась что потеряется прогресс. На нее я скачивала подходящие моды старой версии, на сценарии в том числе. Недавно я решила скачать программу, которая скачивает недостающие дополнения, а чтобы не потерять сохранения, семьи и моды я переместила папки mods saves и tray из старой версии в новую, с уже полным комплектом дополнений. При заходе в игру у меня высветилась ошибка "неполные данные", из за которой у меня удалились некоторые города в которых проживали семьи из старой версии. Я пыталась переустановить дополнения с городами, которые удалились, но игра все равно их не возвращает, даже при удалении старых сохранений из за которых и происходит ошибка. Возможно это связано это с тем что те моды, которые являлись частью сохранений удалены и являлись устаревшими. (использовались во время игры) Есть ли способы восстановить города или хотя бы сохранения без модов? Сейчас пробую полностью переустановить игру, без докачиваний дополнений, а просто целиком весь комплект. Не знаю поможет ли, но очень обидно, что потерялся прогресс. В интернете искала ошибку, ничего толкового нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Перед каждым дополнением игра обновляется. Нельзя просто взять - и запихнуть в версию 2019 года все нынешние дополнения - замучаетесь потом проблемы с игрой разгребать.

Как вариант, можно снести игру вообще (три перечисленные папки можно сохранить где-нибудь вне игровых папок), поставить новую версию (полностью, а не добавляя дополнения на древнюю игру), ЗАПУСТИТЬ ее (чтобы создалась новая папка в Документах - ну и сразу проверить работу и выставить настройки), выйти из игры - и тогда уже возвращать паки с сохранениями и модами.

Просветленный

с этой игрой последнее время имеются проблемы. .....не Вы первый...простите не знаю что рекомендовать....