Top.Mail.Ru
Ответы

Какие фразы подхода к девушкам на улице не покажут намерение познакомиться?

Мне дали домашнее задание по пикап-тренингу и пытаюсь придумать еще фразы. Цель - сделать подходы уверенными и не напряженными. С какой фразой подойти к девушке на улице или в супермаркете, но чтобы эта фраза не вызвала показ намерений? Фразы типа "Привет", "Классно выглядишь", "Хорошая погода, согласна?" уже вызывают показ намерений. Фразы типа "Как куда-то пройти? У меня телефон сел", "Девушка, подскажите который час, телефон дома забыл", "Девушка, какое сегодня число и день недели?" не вызывают показ намерений. Какие еще фразы? Ну хотя бы ещё 2-3 фразы, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок

По ситуации ориентируйся. В супермаркете видишь девушку, которая рассматривает апельсины. Подойди и спроси: "Девушка, а вы уже брали эти апельсины? Как думаете, они спелые? А то не сезон... "

В парке: "Девушка, я тут первый раз, не подскажете, как пройти к фонтану/открытому кинотеатру/выходу/яблоневому саду?"

На улице (если девушка стоит на остановке и подъехал автобус): "Девушка, а вы не подскажете 666 автобус идёт до метро Сиреневая? "

Думай сам, тебе ж задание запикапить дали.

Просветленный

*Девушка, можно от Вас позвонить?* Звонишь на свой номер и на след.день ей пишешь)

Мудрец

Девушка, вы не видели - сахар в продаже есть?

Искусственный Интеллект

где тут библиотека, подскажите пожалуйста....заблудился, ищу спортивный магазин.......