Call of Duty Black Ops 1 с зомби режимом
Я в году так 2014-2016 играл в cod bo с зомби режимом когда устанавливал игра запускалась без каких либо лаунчеров. Только с ярлыка на раб. столе и надо было выбрать либо кампанию либо зомби режим. А шяс я скачал около 10+ репаков и нигде нету зомби режима только компания и мултиплеер. Так вот я хочу погирать в cod bo зомби режим где можно найти работчий репак мне мултиплеер так то не важен главное что бы работала комания и зомби режим. Скачивал репаки от canek77, xatab, torrentigruha, mehainki, nemos и ешё несколько репаков но нигде нету. Помогите найти плиз.
я не совсем уверен но попробуй сделать как он https://www.youtube.com/watch?v=-d30xwHlrio
можно конкретнее? он у вас не работает или его нету? у меня он есть но не работает
если он просто не работает:заходим в папку с игрой, ищём папку "Players" заходим в него, там будет текстовый документ под названием config.cfg / заходим и пишем seta thereisacow "1337"
bind F10 "devmap zombie_theater"
bind F11 "devmap zombie_pentagon"
потом нажимаем сохранить, заходим в игру, при нажатии F11 вы появитесь в карте пентагон а при F10 в карте Театр смерти, да знаю что это костыль, но у меня если фикс скачать ошибка происходит
СОРИ ЕСЛИ НЕ ПОМОГ