Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПЖ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСАЕТ АФТЕР ЕФФЕКТС (СТАТИЧНАЯ КАРТИНКА, ЛИБО ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ И БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА)

Даниэль Петроф Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Я реально не знаю что делать, у меня просто зависает афтер еффект, чтобы я не делал какой бы проекст не открывал просто либо пишет приложение не отвечает, либо просто статичная картинка и только перезагрузка пк помогает, я и драйвера переустанавливал и другую версию качал просто открываю и когда второй раз пытаюсь приблизить или что то сделать с кадром то зависает все, я и в инете спрашивал не у кого такого нету вроде с пк все норм в играх ничего не лагает, память есть (не зависит от качества файла или предпросмотра даже если 1\8 ставлю через однинаковое время зависает, даже по приколу обучение открыл и в нем тоже все зависло может реально чет с компом даже не знаю кроме ае все нонрм, и когда он залагивает с самим пк все норм само приложение зависает, не сворачивается когда залагивает но например браузер поверх могу открыть, если просто зайти в менюшку где выбор проектов то не залагивает только когда с проектом что то делаю если ничего не делать то вроде не зависает)
Голосование за лучший ответ
VladBBB Мудрец (19537) 3 года назад
AE ломаная? Если да, то туда что-то добавили (мб типа майнера) и оно пытается изменить реестр, а антивирус блокирует.
Даниэль ПетрофУченик (104) 3 года назад
Так я же пытался ае переустановить и в другой версии тоже самое, или ты имеешь в виду что это просто вирус? (у меня нету антивирусника может из за этого но ае тут причем?)
VladBBB Мудрец (19537) Даниэль Петроф, типа вирус. Пытается некорректно что-то сделать с системой и уходит в аут.
Похожие вопросы