Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ark survival весит 400гб?

Erekle Azariashvili Ученик (151), на голосовании 3 года назад
Скачивал ark , а мне написало что он весит 400гб ( репак от FitGirl), это нормально вообще? Так и должно быть ?
Голосование за лучший ответ
anonim anonimov Мыслитель (6050) 3 года назад
Вариант А:Это опечатка.
Вариант Б:Тупой репак.
Вариант В:Тут просто показывает столько места,сколько у тебя на диске,а не сколько весит игра из за какой то ошибки.
Erekle AzariashviliУченик (151) 3 года назад
Не , так и написано 400гб весит игра , в описании писал сам автор , но почему так много?
anonim anonimov Мыслитель (6050) Erekle Azariashvili, А у тебя сколько места на диске?
Erekle AzariashviliУченик (151) 3 года назад
310 гб свободно , просто на сайте где я смотрел есть 3 варианта арка , но во всех трёх репак от этого автора
anonim anonimov Мыслитель (6050) Erekle Azariashvili, Я чекнул,написано что весит 40 гигов,но может занимать до 400.
. Просветленный (24813) 3 года назад
Эта игра и 4 гигов на жестком не стоит. Не оптимизированный кусок кода без наполнения
Andrejkeee Мыслитель (6097) 3 года назад
что-то дохера весит
Со всеми допами и парой модов весит 341Гб. Если пожать с помощью CompactGUI вес уменьшается до 160Гб. Если онлайн не интересует то размер можно уменьшить до 71Гб.
Рома Варнава Ученик (141) 10 месяцев назад
потому что в игре есть много дополнений и патчей а так как в репаке включаеться все дополнения и патчи она весит 400 гб!
Похожие вопросы